Эксклюзив

Экс-жена Кержакова сдала наркотест прямо в телестудии

Бывшая супруга футболиста Екатерина Сафронова стала героиней телешоу Юлии Барановской «Мужское/Женское» на Первом канале.

Екатерина Сафронова, Александр Кержаков
Екатерина Сафронова и Александр Кержаков: когда-то они были парой
Фото: личный архив Екатерины Сафроновой

Программа выйдет в эфир в двух частях – 3 и 4 февраля в 16:00, однако подробности съемок стали известны уже сейчас.

В судии у Екатерины Сафроновой была мощная группа поддержки: часть гостей даже облачилась в футболки с надписями «Кержаков, верни матери сына!» и «Команда Сафроновой». А сама Катя перед телекамерами рассказала, как бывший муж обвинил ее в наркомании, а затем выгнал ее из дома и запретил ей видеться с сыном, после чего даже суд встал на сторону известного футболиста, ограничив ее встречи с собственным ребенком.

Обо всем этом Екатерина Сафронова говорила и раньше – в своем самом первом, очень откровенном интервью, данном Woman’s Day.

Екатерина Сафронова, Катя Гордон
Екатерина Сафронова (третья справа) с участниками передачи
Фото: Instagram Кати Гордон

Поэтому главным событием телеэфира стал наркотест, сделанный прямо в студии – на глазах у многочисленных гостей популярного шоу. Чтобы доказать, что она не имеет никакого отношения к наркотикам, Екатерина Сафронова сдала экспресс-анализ слюны на шесть видов наркотиков, включая кокаин и героин. Все пробы дали отрицательный результат! И это обязательно будет в эфире!

Главным событием телеэфира стал наркотест, сделанный прямо в студии – на глазах у многочисленных гостей популярного шоу

В финале программы ведущая Юлия Барановская, бывшая жена другого футболиста – Андрея Аршавина, обратилась к Александру Кержакову и попросила его вернуть матери сына и не препятствовать встречам Екатерины Сафроновой с маленьким Игорем, которого она не видела с весны прошлого года. При этом малышу, когда его разлучили с матерью, было чуть больше годика.

Екатерина Сафронова
Екатерина Сафронова с маленьким Игорем – архивное фото. Своего сына она не видела почти год
Фото: личный архив Екатерины Сафроновой