Эксклюзив

Экс-жена Кержакова сдала наркотест прямо в телестудии

Самого Кержакова в студии не было – футболист сейчас находится за границей и готовится к открытию футбольного сезона вместе со своей командой, петербургским «Зенитом». Однако его пресс-секретарь Елена Болотова уже дала эксклюзивный комментарий Woman’s Day.

«Все понимают, что это всего лишь шоу. Тест, основанный на анализе слюны, дает столько погрешностей, что им в серьезных лабораториях пользуются. Это подтвердят все наркологи, – подчеркнула пресс–секретарь футболиста. – Но если Екатерина сейчас не принимает наркотики и находится в стадии ремиссии, то это уже хорошо. Значит, есть положительный сдвиг. Другое дело, что наши адвокаты выслали ей порядок встреч с ребенком, и если она чиста, то почему она идет в СМИ, а не едет к ребенку, как любая нормальная мать? Для этого ей требуется только лишь сдать анализ мочи – если следы наркотиков не обнаружат, значит, она не представляет угрозы для сына».

В доказательство своих слов сторона Кержакова предъявила результат официальной экспертизы из суда, в котором наркозависимость Екатерины Сафроновой подтвердили психологи.

Результат официальной экспертизы из суда

Однако, у стороны Екатерины Сафроновой абсолютно другое мнение. Его Woman’s Day озвучила известная телеведущая и правозащитница Катя Гордон – именно ее юридическая компания SafeRoom сейчас оказывает бывшей жене Кержакова юридическую поддержку.

«Я даже рада, что перед съемками программы представители Кержакова опубликовали документы, в которых говорится, что Екатерина Сафронова испытывает «зависимость от кокаина». Потому что всем ясно: психолог не может ставить человеку диагноз «наркомания», для этого нужны медицинские анализы. Эта экспертиза ничего не доказывает. Я сама по образованию психолог и знаю, о чем говорю, – заверила Woman’s Day Катя Гордон. – Я много общалась с Катей в последнее время. Она такая маленькая и такая старая от боли – потому, что боль от разлуки с детьми старит душу, изматывает. Столько людей ее обманули, столько людей ее подставили... И даже если все говорят, что все проиграно – надо продолжать святую войну за своего сына. Больше матери его не сможет любить никто. А пиарщики и адвокаты Кержакова однажды утонут в собственном вранье».

В заключении Катя Гордон пообещала, что борьба будет продолжена и уже на этой неделе они с Екатериной Сафроновой вновь обратятся в суд с требованием пересмотреть предыдущее решение, запрещающее экс-жене Кержакова видеться с собственным ребенком.