Экс-жена Маккартни: «Пол больше не популярен!»

С сомнительными утверждениями Хизер Миллс, на которой Пол был женат шесть лет, выступила в эфире ирландского ТВ.

47-летняя бывшая горнолыжница и модель, чей брак с 72-летним ныне Маккартни распался в 2008 году, видимо, не удовлетворилась 24 млн фунтов стерлингов, которые достались ей при разводе с певцом: в эфире программы The Late Late Show она отозвалась о бывшем супруге крайне нелицеприятно. «Когда мы шли по улице и к нам подходили дети, то половина из них даже не знала, кто он такой. Вот почему он вынужден записывать песни с Рианной и Канье Уэстом, чтобы люди о нем вспомнили». Интересно, а она в курсе, что Пол – один из «Битлз»?

Маккартни недавно и в самом деле записал трек «FourFiveSeconds» с Рианной и Уэстом, акустическую версию которого они исполнили втроем на церемонии вручения премии Grammy в прошлом месяце. Хизер же утверждает, что люди, которые им встречались на улице во время совместных прогулок, больше интересовались не Полом, а ее прошлым как горнолыжницы и ее работой по защите животных. «Обычно подходили и говорили: «Ой, вы же лыжница!» или «Вы помогаете животным!». «Вы же знаете, что у меня самая большая в мире компания по производству еды для веганов, – говорит экс-модель. – Понимаете, он просто тот, в кого я влюбилась когда-то, и кто был нормальным парнем, который когда-то в 60-х и 70-х написал несколько крутых песен. И как всегда в отношениях происходит – вы влюбляетесь, женитесь, потом вы понимаете, что все это совершенно неправильно и пора двигаться дальше».

В 1993 году Хизер в Лондоне сбил полицейский на мотоцикле, из-за чего она получила серьезные травмы и лишилась части левой ноги, примерно на 15 см ниже колена. Продав затем свою историю одному из британских таблоидов, на вырученные средства она организовала фонд по переработке выброшенных протезов. От Пола у Хизер в 2003 году родилась дочь Беатрис Милли.