Звезда «Дома-2» Берникова беременна и собирается замуж

Девушка рассказала про радостные события и воссоединение с возлюбленным.

Не так давно интернет и различные ток-шоу пестрили громкой историей бывшей участницы телестройки 24-летней Виктории Берниковой. Девушка рассказывала о том, как любимый человек избивал ее, издевался и запирал дома. Тогда полстраны переживали за дальнейшую судьбу Вики, ведь многие догадывались, что пара еще сойдется.

В итоге так и произошло. По словам девушки, Леонид Плащинский не только смог доказать ей свою любовь, но и действительно смог измениться.

«Дом-2»: репортаж со стройки длиною в 11 лет
Подробнее
Ольга Бузова: «Мы с мужем иногда не понимаем друг друга»
Подробнее

«Мы с Леонидом прошли столько всего: и огонь, и воду. Мы прошли через ад, – рассказывает Вика корреспонденту Woman’s Day. — Правда, тогда, после выхода передач, многие писали мне жуткие комментарии. Мол, я пропиарилась за счет скандальной темы. Я, конечно, знала, что много злых людей, но что есть такие жестокие и безразличные к чужой беде, даже не думала. Сейчас Леонид - абсолютно другой человек, – делится Вика. — После всего произошедшего он ездил за мной по пятам, умолял простить, клялся в любви и даже месяц жил в монастыре».

Оказалось, что молодые люди жили в монастыре Мехайло-Афонская Пустынь вместе. Пара познакомилась там с отшельником, который живет в лесу неподалеку уже несколько лет. Вместе они каждый день философствовали, делились мыслями и разными жизненными историями.

«Наверно, там я и простила Леонида. Я ему поверила, – продолжает девушка. — Возможно, нам нужно было это пройти, чтобы произошла переоценка ценностей. Теперь в нашей жизни больше нет алкоголя и других искушений – это тоже помогает. Тогда мне постоянно звонила Ксюня Бородина и Пынзари – очень за меня переживали. А сейчас родители и друзья начинают паниковать, если не беру телефон, хотя знают, что все плохое осталось в прошлом. У нас у обоих очень сложные характеры, поэтому создать ту идиллию, которая у нас есть сейчас, было очень непросто».

Теперь возлюбленные планируют скорую свадьбу и рождение детей. Два месяца назад Леонид сделал Вике предложение. «Хотели расписаться уже через месяц, в октябре, но решили немного перенести торжество. Зато я уже думаю, какое бы платье хотела – никакой банальности точно! Возможно, оно вообще будет красным! Бабушка с мамой очень счастливы, они любят Леню и уже давно хотят внуков. А вот папа очень переживает, пока настороженно ко всему относится, не доверяет. Наверное, прошлые события оставили такой след… Он голову оторвет любому, кто меня обидит. Но Леонид попросил у него прощения и дал слово меня никогда больше не обижать. Вроде бы, и у них все налаживается».

По словам экс-звезды «Дома-2», тест на беременность она еще не делала, но почти уверена, что ждет ребеночка. «Честно скажу, я еще не проверяла, – рассказывает Вика Woman’s Day. — Но на 99% думаю, что в положении, я это чувствую, ведь мы с Леней просто безумно хотим детей! Мы бы очень хотели девочку, хотя кого Бог пошлет, тому и будем рады! Леня думает назвать дочку Евой, а мне нравится Вита или Нита».

Иногда Вика думает и о возвращении на проект, но теперь, конечно, только вместе с любимым. «Возможно, мы бы и пришли. Тогда руководство „Дома“ не захотели приглашать Леонида, поэтому я ушла, а сейчас и ему разрешили прийти. Но я пока сомневаюсь. Тем более беременной или с грудным ребеночком может быть опасно – столько злых людей вокруг постоянно посылают тебе негатив, желают всего подряд. Все мы знаем, что у красивой здоровой женщины, – мамы Алианы Светланы Михайловны обнаружили рак. Возможно, именно по этой причине. Поэтому мы пока думаем полететь в Индию. Хотим пожить там несколько месяцев в полной идиллии, набраться сил и энергии. Там же йога, парапсихология, океан и невероятная красота. И нам, и ребеночку это будет очень полезно».

Кроме того, Берникова пошла получать второе образование. Так что времени на участие в шоу у нее пока совсем нет. «У меня уже есть диплом бухгалтера, теперь я очно учусь на психолога. Мне ужасно нравится! Очень интересно и полезно», – говорит Вика.