Эксклюзив

Елена Борщева готовится к выписке из роддома

В День смеха актриса родила дочку, которую решила назвать... Умой!

1 апреля совсем не до смеха было сразу двум популярным актрисам. Сначала «боевую тревогу» объявили на другой стороне света. На свет решила появиться девочка у голливудской звезды Миллы Йовович.

А несколькими часами позже совсем даже не смешной, но достойный уважения подвиг решила повторить уже российская актриса Елена Борщева.

«Вам смешно, а я рожаю!» – написала она в День смеха в своем микроблоге в Instagram.

В результате 2 апреля весь мир поздравлял счастливых мам с пополнением в семействе. У Миллы родилась здоровенькая девочка. Ее, как уже известно, решили назвать Дашей (Дашиэль Иден Йовович-Андерсон). Спустя несколько дней актрису отпустили домой.

А вот Елене в роддоме пришлось задержаться (так уж у нас принято!). Впрочем, в больнице она пробудет еще совсем недолго. Уже в начале недели врачи обещали также выписать маму и дочку.

«Чувствую себя хорошо, – рассказывает Елена Борщева. – Ума родилась здоровенькой. Вес 3560 кг и рост 53 см. Назвали Умой, но не в честь голливудской актрисы. Просто нам с мужем Валерой очень нравится это имя, оно древнее. Валера не присутствовал на родах. Я решила, что ему не надо на это смотреть. Зато как только Ума родилась, он счастливый вбежал в палату с огромным букетом белых роз. Наша старшая дочка Марта пока не видела Уму. Я ей рассказала по телефону, она визжала от восторга, уже всем в школе рассказала. Выписываться будем в начале следующей недели. Друзья уже начали дарить нам развивающие игры, одежду, хотя у нас все есть».