Энистон и Теру поженились, чтобы усыновить ребенка

Приближенные к паре источники поделились подробностями свадьбы знаменитостей.

На днях стало известно, что 5 августа 46-летняя Дженнифер Энистон и 44-летний Джастин Теру наконец-то поженились! А теперь удалось узнать, что знаменитости решились на этот шаг ради того, чтобы стать родителями. Согласно западному изданию In Touch Magazine, изначально актеры пригласили гостей на вечеринку по случаю дня рождения Джастина Теру, а когда узнали, что их документы на усыновление одобрили, сразу же решили устроить свадьбу. Известно, что им отдадут на воспитание 6-месячную девочку из приюта. И случится это в ближайшее время – в течение шести недель.

Пока официальных заявлений Дженнифер и Джастина о том, что у них будет ребенок, в прессу не поступало. И это понятно. Актеры не хотят говорить о таком важном событии в их жизни заранее. «Джен объявила об удочерении только нескольким самым близким и „проверенным“ друзьям, – цитируют инсайдеров журналисты. — Она рассказала друзьям, что пока не видела малышку, но уже готовит дом к ее приезду».

Что же, мы уверены, Энистон будет очень хорошей мамой. На съемках ей не раз приходилось общаться с детьми, и получалось у нее это на «отлично». «Джен умеет найти контакт даже с новорожденными. На ее руках они перестают плакать. От нее исходит какая-то теплая энергетика», – признались однажды ее коллеги по сериалу «Друзья».

Кстати, о коллегах. Оказывается, на церемонии бракосочетании Энистон и Теру со стороны невесты присутствовали только ее подруги Кортни Кокс и Лиза Кудроу, а вот мужская часть «Друзей» приглашена не была. Но Мэттью Перри, Мэтт Лебланн и Дэвид Швиммер не обиделись на подругу. «Мы ничего не знали, но и не расстроились, – высказался по этому поводу Мэтт Лебланн. — Девочки там были. Главное – пригласить девочек».

Напомним, Дженнифер Энистон и Джастин Теру познакомились довольно давно, но начали встречаться только в 2011 году после того, как снялись в фильме «Жажда странствий». Спустя полтора года в августе 2012-го пара обручилась – во время ужина в честь собственного 41-летия в одном из нью-йоркских ресторанов Джастин предложил Дженнифер кольцо, руку и сердце.

Однако Энистон не сразу сказала «да», но обещала подумать. Видимо, после развода с Брэдом Питтом ей требовалось время…

Другие новости шоу-бизнеса читайте по ссылке.