Энрике Иглесиас не знакомит отца с Анной Курниковой

Хулио Иглесиас, знаменитый латиноамериканский певец и отец Энрике Иглесиаса, никогда не встречался с гражданской женой сына Анной Курниковой. А между тем отношения Анны и Энрике длятся вот уже 12 лет.

Энрике Иглесиас сделал шокирующее признание в одном из интервью. «Последние 14–15 лет моей жизни пролетели очень быстро. И это, пожалуй, единственное объяснение тому, что мой отец не знаком с Анной. Причин этому нет. Это не его вина, но и не моя тоже», – заявил 38-летний певец.

Энрике и его отец Хулио Иглесиас, который в свою очередь является самым популярным латиноамериканским исполнителем в истории музыки, находятся в довольно сложных и натянутых отношениях на протяжении многих лет. В 2013 году 70-летний артист заявил, что никогда не будет сотрудничать с сыном, но дал понять, что в один прекрасный день с радостью будет проводить время с внуками. «Совместная работа с моим сыном – это абсолютно коммерческая история. Я не верю в коммерческий дуэт между мной и кем-то из моих детей», – сказал тогда Иглесиас.

Между тем Энрике и Анна познакомились в 2001 году на съемках клипа «Escape» и с тех пор практически не расставались. Правда, жениться пара пока не собирается. Именно из-за странного нежелания заключить брак пара попала в список самых долгоиграющих неофициальных отношений.

«Я никогда не думал, что брак будет иметь какое-то значение. Возможно, потому, что я ребенок разведенных родителей», – сказал Энрике Иглесиас в интервью в 2012 году. «Сейчас иметь детей и не состоять при этом в браке никем не запрещено», – добавил он. Анна Курникова во всем поддерживает своего вечного бойфренда. «Брак совершенно не важен для меня. Я нахожусь в счастливых отношениях – вот все, что имеет значение», – призналась бывшая теннисистка.