Эштон Кутчер и Мила Кунис тайно поженились

Эта парочка обвела вокруг пальца журналистов всего мира. Все думали, что они поженились еще в марте. А оказалось, только в минувшие выходные.

Любовная история Кутчера и Кунис напоминает киносценарий классической американской мелодрамы со счастливым концом. Актеры знакомы практически с детства. Когда-то Миле было 15 лет, Эштону – 20, они вместе снимались в американском сериале «Шоу 70-х». И что удивительно, они играли влюбленную пару!

«Мой первый настоящий поцелуй случился именно с Эштоном на „Шоу 70-х“», – призналась в одном из своих интервью Кунис. — Я была уверена, что в этом эпизоде я пойду домой с кем-то другим. Мы не обговаривали эту часть… Я рада тому, что благодаря шоу я познакомилась с Эштоном, а также и тому, что все мои ошибки были записаны на пленку для потомства. Период моего полового созревания прошел на телевидении. За время съемок я подросла на 5 дюймов и столько раз поменяла форму бровей… Я прошла всю ту череду смущений и неловкостей, которую только может пройти каждая девушка перед своим женихом. Нет сомнений, что он видел худшее. Но я считаю, это даже хорошо».

После съемок в сериале жизнь развела молодых актеров. Мила с 2002 по 2010 год встречалась с актером Маколеем Калкином и… даже замуж за него собиралась! Эштон в 2005 году женился на Деми Мур и прожил с ней в браке шесть счастливых лет (17 ноября 2011 года Деми Мур подала на развод. — Прим. Wday).

Чувства между актерами неожиданно вспыхнули весной 2011 года. 31-летняя уроженка города Черновцы Украинской ССР и ее 36-летний жених все чаще стали появляться вместе на публике, а в марте 2014 года стало известно, что пара ждет ребенка. Вот так поворот!

Кутчер ради беременной любимой был готов на все. Он забил холодильник необычными для Америки соленьями: квашеной капустой и солеными огурцами, которые так полюбились Миле. Также выучил несколько русских слов и расстался со своим холостяцким гнездом на Голливудских холмах – пара прикупила новый дом за 10,2 млн долларов в престижном районе Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз. А в ночь на 1 октября 2014 года у пары родилась дочь, которую назвали Вайатт Изабель.

Естественно, с той поры за Кутчером и Кунис буквально по пятам следовали папарацци, не только ради того, чтобы запечатлеть новорожденную малышку, но и чтобы не пропустить свадьбу молодых родителей. Ведь Мила в течение года намекала, что событие не за горами. «Я никогда не хотела замуж, но все меняется. Я встретила любовь своей жизни», – говорила Мила в интервью в августовском номере журнала W.

И что в итоге? Миле и Эштону удалось обвести вокруг пальца всех журналистов! Весной этого года на безымянном пальчике Кунис появилось обручальное кольцо. Его приметил ведущий одного американского ток-шоу Джеймс Корден. «Смотрите, они женаты!» – воскликнул он, прервав интервью с Милой. Однако же актриса просто загадочно улыбнулась, не подтвердив и не опровергнув сей факт.

Но для общественности этого было достаточно. С той поры все считали Кунис и Кутчера официальными супругами. А оказалось, они поженились только в минувшие выходные!

«Да, мы сделали это», – признался Эштон.

Кстати, на этом слухи вокруг звездной парочки не стихли. Теперь поговаривают еще, что Кунис снова беременна, причем двойней!