Эштон Катчер не готов жениться без брачного контракта

Эштон Катчер сделал Миле Кунис официальное предложение. Но без брачного контракта актер опасается вступать в брак. Однако девушка не хочет подписывать многомиллионный договор.

В конце ноября Эштон Катчер (Ashton Kutcher) стал официально свободным мужчиной. Его долгоиграющий развод с Деми Мур был наконец-то завершен, а сам Катчер заметно обеднел, отдав бывшей жене кругленькую сумму. Теперь он хочет обезопасить себя от подобной cситуации и настаивает, чтобы его невеста Мила Кунис (Mila Kunis) согласилась на брачный договор в $100 млн.

Известно, что сразу же после подписания последних бумаг по разводу Эштон Катчер сделал предложение Миле Кунис, которая не меньше ждала этого развода. Но теперь актер не готов жениться, просто поддавшись чувствам. Для него принципиальным моментом является брачный контракт, который Мила Кунис не спешит подписывать. Актриса обиделась на любимого за рациональный подход к браку и уже не уверена, хочет ли сохранять отношения с ним. Но стоило ли ждать столько лет, чтобы в самый последний момент отказаться от своей мечты о свадьбе?

Видимо, взгляды выходки с Украины Милы Кунис слишком консервативны. Ведь голливудские звезды давно считают брачный договор неотъемлемой частью брака. Например, Ким Кардашьян и Канье Уэст уже заключили брачный контракт, хотя их свадьба состоится только летом 2014 года.