Ева Лонгория нянчится с дочкой Бекхэмов

Ева Лонгория после развода с Тони Паркером призналась, что чувствует себя неуютно вне семейного очага. Актриса пока что не стала мамой, поэтому дарит тепло и нежность дочке своей подруги Виктории Бекхэм.

Ева Лонгория тренируется на дочке Виктории Бекхэм

Ева Лонгория (Eva Longoria) и Виктории Бекхэм (Victoria Beckham)
Ева Лонгория, Виктория Бекхэм и Харпер Сэвен болели за Дэвида Бекхэма.
Фото: Архивы пресс-служб

На футбольном матче между командами Los Angeles Galaxy и New York Red Bulls Ева Лонгория (Eva Longoria) почти не смотрела на игроков и была поглощена общением с четырехмесячной дочкой Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) - Харпер Севен. В это время Дэвид Бекхэм (David Beckham) на поле забил гол и помог Los Angeles Galaxy выиграть.

Лучшие подруги Ева Лонгория и Виктория Бекхэм сделали одинаковые прически и стали еще больше похожи на сестер. Однако, несмотря на искренние дружеские отношения, Ева так и не стала крестной мамы Харпер Севен. Впрочем, это не мешает ей любить малышку и нянчиться с ней. «Я хочу иметь детей и быть мамой. Я очень домашняя. Быть женой – это действительно мое призвание», – призналась актриса. Возможно, Эдуардо Крус, глядя на нежную Еву с Харпер на руках, захочет, чтобы именно она стала матерью его детей.