Ева Лонгория тайно вышла замуж в третий раз

Избранником звезды «Отчаянных домохозяек» стал медиамагнат Хосе Антонио Бастон.

В минувшие выходные 41-летняя Ева Лонгория тайно вышла замуж за своего избранника, 47-летнего медиамагната Хосе Антонио Бастона.

Слухи о предстоящей свадьбе ходили уже несколько недель, однако никакого официального подтверждения от жениха и невесты не поступало.

Поклонники актрисы не думали, что свадьба произойдет так скоро, ведь совсем недавно Лонгория говорила, что еще даже не начала планировать собственную свадьбу и, конечно, не выбрала свадебное платье. Оказалось, что Ева и Антонио просто не хотели афишировать церемонию, влюбленные предпочли сочетаться узами брака втайне от всех. На свадьбу были приглашены только самые близкие люди.

Тайное стало явным благодаря мексиканскому новостному каналу Al Rojo Vivo, папарацци которого смогли запечатлеть торжество, прошедшее неподалеку от Мехико.

После торжества Ева уже и сама поспешила поделиться снимком обручальных колец, подтвердив тем самым свой новый статус. Кстати, актриса решила взять фамилию супруга и теперь стала Евой Бастон.

Кроме того, актриса уже успела дать интервью журналу HOLA, где рассказала о свадьбе. На обложке нового номера издания был опубликован первый свадебный снимок молодоженов.

В интервью Ева рассказала, что день свадьбы стал самым счастливым в ее жизни. Ева призналась, что организацией торжества занималась сестра ее избранника и его дочери от предыдущих браков. Свадебное платье создала близкая подруга Лонгории Виктория Бекхэм, а жених выбрал серый костюм итальянского дизайнера. Издание сообщило, что клятвы влюбленные произнесли на двух языках: английском и испанском.

Масляков-младший: «Дома с женой о КВН не говорим»
Подробнее

Напомним, что это не первый брак актрисы. Сказать заветное «я согласна» ей довелось уже по меньшей мере дважды.

Впервые – в далеком 2002 году. Тогда Ева пошла под венец со звездой сериала «Главный госпиталь», актером Тайлером Кристофером. Правда, счастье было недолгим. Пара рассталась уже спустя два года совместной жизни.

Следующим избранником Лонгории стал французский баскетболист Тони Паркер. С ним Ева обручилась в ноябре 2006 года. Свадьба состоялась… 07.07.2007! Но даже магическая дата не помогла влюбленным сохранить отношения. Союз потерпел фиаско спустя три года. Ева подала на развод, по слухам, из-за неверности своего мужа-спортсмена.

После расставания с Тони актриса не раз заявляла, что в ее планы третий брак и рождение детей просто не входят. Но, видимо, Ева лукавила.