Ева Лонгория хочет детей

«Отчаянная домохозяйка» призналась, что чувствует себя неуютно вне семейного очага.

Ева Лонгория (Eva Longoria) развелась с мужем – баскетболистом NBA Тони Паркером (Tony Parker) всего пару месяцев назад. Расставание далось ей нелегко. Недавно она призналась, что ей хочется плакать, когда она говорит об их разрыве. Однако актриса недолго оставалась в одиночестве, лишившись статуса замужней дамы: новым бойфрендом звезды стал брат Пенелопы Крус (Penelope Cruz) Эдуардо.

Однако Ева призналась, что чувствует себя крайне неловко во время свиданий. Она привыкла к длительным отношениям. И, расставшись с Паркером, поначалу просто не знала, что делать. «Это не для меня. Я не девушка, которая любит бегать на свидания. Я начинаю очень нервничать! Наверное, это странно, но я боюсь свиданий», – сказала она.

Гораздо уютнее Ева чувстует себя в качестве жены и очень хочет поскорее стать матерью. «Я хочу иметь детей и быть мамой. Я очень домашняя. Быть женой – это действительно мое призвание», – призналась актриса. Сейчас у нее дома практически всегда гостят подруги. «Я как наседка в женском обществе. Мы постоянно готовим. Я это очень люблю», – рассказала звезда, недавно, кстати, выпустившая кулинарную книгу.