Эвелина Блёданс: сделала грудь, чтобы вернуть мужа

Третий брак актрисы, казавшийся идеальным, распался. «Я целый год хорохорилась, выкладывала наши совместные фотографии и изображала в «Инстаграме» счастливую жизнь, хотя мы уже не были вместе», – рассказала она в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» и призналась, что стало причиной расставания.

Фото: личный архив

— Я в разводе уже год, – со слезами на глазах рассказала Эвелина Блёданс Андрею Малахову. – Наша семья считалась образцовой, идеальной. Совсем недавно был комментарий на страничке у меня в «Инстаграм», что, мол, самый классный муж у Пугачевой и у Блёданс. У Пугачевой муж есть, а у меня уже нет. Я теперь без мужа.

Но я не скажу про Сашу ни одного плохого слова, всегда буду говорить только самое лучшее. Самые светлые воспоминания, которые были в нашей романтической истории, будут в моем сердце. Но на сегодняшний день статус «Свободен» для меня звучит не очень ободряюще.

Я не скажу про Сашу ни одного плохого слова, всегда буду говорить только самое лучшее

— Мы не хотели об этом говорить, – продолжает Блёданс, – не хотели рассказывать, потому что это сложно. Я считала, что должна сохранить прекрасную историю нашей семьи. Саша мне не изменил, он не ушел к другой женщине, он не завел себе других отношений, просто бывает так, когда романтическая история заканчивается. Но по большому счету наша семья не распалась, у нас есть Семен, и мы с Сашей будем продолжать делать все для нашего мальчика и для других детей с синдромом Дауна.

Есть очень важная тема в нашем расставании – момент публичности. Саше в какой-то момент стало очень сложно с этим, потому что к нему бесконечно подходили на улице, здоровались, просили передать привет Семену и Эвелине. Он просто не мог остаться неузнанным, незамеченным. И ему это было непросто. Мы шли к нашему расставанию постепенно. Знаете, я всегда оправдываю всех своих мужчин, считаю, что если он ушел, значит, я была недостойна, что-то сделала не так, была недостаточно в чем-то хороша.

Андрей Малахов: «Во мне выжгли все, к чему был привязан»
Подробнее

— Мне кажется, что Саша меня бросил, чтобы я была счастлива. Хотя знаю, что неважно, сколько мне лет в паспорте, я и сейчас могу взять за галстук любого мужчину и делать с ним что хочу. Но я не хочу, потому что хотела бы вернуть Сашу. Отсюда и тема новой груди, вернее, восстановление старой: чтобы быть красивее и желаннее. Но в то же время понимаю, что мы все сделали правильно, и, наверное, не стоит дважды входить в одну и ту же воду. Я целый год хорохорилась, выкладывала наши совместные фотографии и изображала в «Инстаграм» счастливую жизнь, когда мы уже не были вместе.

Фото: @bledans

Одни гости в студии сочувствовали Эвелине, другие говорили, что такой финал отношений закономерен из-за разницы в возрасте (телеведущая старше своего мужа на 13 лет), третьи осуждали Александра Семина за то, что он оставил женшину одну с ребенком-инвалидом на руках (сын телеведущей и продюсера родился с синдромом Дауна), обвиняли в слабохарактерности и неспособности справляться с трудностами. Блёданс же не сказала про бывшего мужа ни одного плохого слова. А когда Андрей Малахов задал героине провокационный вопрос: «Ты год одна. Неужели за это время не было ни одного мужчины?» – ответила:

— Я открыта для отношений, но я не могу сказать, что ищу мужчину, хотя могу признаться, что была бы счастлива встретить того, который увидел бы во мне женщину и в котором бы я увидела мужчину. После Саши мне сложно, потому что он задал очень высокую планку. Я для него всегда была девочкой, которая слушалась его во всем. Он всегда придумывал игры: и в жизни, и в постели, и где угодно. Он очень творческий человек и очень искренне любил меня. Но я не скрою, я хочу увидеть мужчину в своей жизни. У Семена есть мама, у него есть папа, но рядом с женщиной по фамилии Блёданс всегда должен быть мужчина.

12 необычных звездных предложений руки и сердца
Подробнее
Эвелина Блёданс показала роскошный бюст в секси-платье
Подробнее