Эвелина Хромченко рассекретила любимого мужчину

Телеведущая впервые приоткрыла завесу тайны своей личной жизни.

Эвелина Хромченко – женщина загадочная. Она сама не прочь покопаться в перипетиях чужих жизней и найти в них массу ошибок, но вот о себе предпочитает молчать. Никто не знает, с кем живет Эвелина Хромченко, кого любит или ненавидит, о чем думает по вечерам, о чем мечтает.

И вот ни с того ни с сего ведущая «Модного приговора» вдруг решила приоткрыть завесу тайны своей личной жизни. В интервью Хромченко рассказала о мужчине, который в буквальном смысле носит ее на руках. И этот мужчина – нью-йоркский художник Димитрий Семаков. Представьте, как повезло? Конечно, о таком лучше помалкивать, а то в мире столько зависти…

«Его папа – художник, мама путешествует. Нас представил общий знакомый, – рассказала Хромченко. — Я тогда начала открывать для себя нью-йоркскую арт-тусовку. В определенный момент при определенных обстоятельствах мы посмотрели друг на друга иными глазами».

Обычно когда между мужчиной и женщиной пробегает искра, они забывают обо всем, не замечают ничего вокруг, в том числе и недостатков друг друга. Однако же Хромченко была бы не Хромченко, если бы не успела оценить стиль будущего избранника и найти в нем массу недостатков.

Самая красивая фигура в мире оказалась у россиянки
Подробнее

«Он был громкий. Дискомфортный. Высокий и очень активный в волеизъявлении. К тому же в тот момент ему очень нравился r’n’b-стиль в одежде, что я терпеть не могу, – большие спортивные кофты. Хорошо, хоть не блес­тели, но и без них было достаточно громкости. Брюки какие-то ниже плинтуса. Но мы все равно общались, когда я приезжала. Однажды зашла в студию, где Димитрий собирал друзей-дизайнеров порисовать. Смотрю, а он сменил джинсы на человеческие. Они у нас до сих пор хранятся, эти джинсы», – цитирует Хромченко Tatler.

Сейчас Эвелина и Димитрий живут вместе. И в доме Хромченко отлично уживаются три пары кроссовок сорок шестого размера с двадцатью парами черных ботильонов тридцать восьмого размера.

«Мы начали с дружбы, зачем же вдруг будем менять свои взаимоотношения? — говорит о сегодняшних отношениях Эвелина. — Помогаем друг другу, говорим об искусстве, спорим о кино. Ну и сплетничаем, конечно».

Эвелина Хромченко: советы от гуру моды
Подробнее
7 табу для полных женщин: советы стилиста
Подробнее