Евгений Цыганов переехал к Юлии Снигирь

Коллеги актера утверждают, что он уже несколько месяцев не живет с супругой.

Звезда сериала «Оттепель» Евгений Цыганов всегда был скуп на комментарии о личной жизни. Хотя тут актеру есть о чем рассказать. Он и актриса Ирина Леонова вместе уже более десяти лет, не состоят в официальном браке, но имеют семерых детей! Самый младший ребенок пары – дочка Вера появилась на свет 15 сентября.

Когда в сеть попала новость о том, что Цыганов вот-вот станет отцом в седьмой раз, поклонники не могли нарадоваться. Вот ведь молодцы, мало кто решится в современном мире воспитывать не одного-двоих, а целых семерых! Но как водится, в каждой бочке меда, есть ложка дегтя. Вслед за радужными сообщениями о грядущем пополнении поползли слухи, что Евгений уже несколько месяцев как не живет дома… (подробнее читайте здесь)

Цыганов бросил беременную жену и шестерых детей
Подробнее

Как стало известно журналистам позднее, Евгений ушел от Ирины, и многодетная мать одна воспитывает 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра и годовалого Георгия. Эту информацию подтвердил коллега Цыганова по театру «Мастерская Петра Фоменко» актер Томас Моцкус. По его словам, Евгений просто не выдержал семейной суеты и решил все бросить.

«Женя и Ира – люди непростые, творческие, – поделился Томас, сообщает «СтарХит». — Ему бывает тяжело. Супруга беременная, шестеро детей, работа… Он приходит домой – там шум-гам, всем что-то нужно… Женя в какой-то момент не выдержал и ушел. Надеюсь, как родится малыш, они помирятся и Женя вернется в семью. Все мы в театре очень хотим в это верить!»

Увы, чуда не произошло, когда маленькая Вера появилась на свет, Цыганов даже не приехал в роддом.

Евгений Цыганов опозорился на премии «Человек года»
Подробнее

Говорили, что причина такого неадекватного поведения в новой любви. Коллега актера, пожелавший сохранить свое имя в тайне, рассказал журналистам о том, что Евгений увлечен своей партнершей по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд, – сообщает «СтарХит». Словоохотливые знакомые Евгения утверждают, что он не просто взял тайм-аут в семейной жизни, а нашел новую любовь, и ее действительно зовут Юлия. Однако фамилия ее вовсе не Пересильд, а Снигирь. Вместе с ней Цыганов играл супружескую пару в сериале «С чего начинается Родина».

Эта картина увидела свет в конце 2014 года, и получается, что если догадки коллег верны, актер продолжал жить со своей гражданской супругой и параллельно встречался со Снигирь! Ходят слухи, что Евгений к ней уже переехал.

Тем временем Ирина Леонова семейную драму не комментирует. Вот кому, а ей сейчас действительно нелегко: женщина осталась одна с новорожденной дочкой на руках, со старшими детьми ей помогают родители Цыганова.