Эксклюзив

Цыганов заговорил об отношениях с Пересильд и Снигирь

Известный актер и отец семерых детей (!) прокомментировал скандальные слухи во время получения очередной награды.

Торжественная церемония вручения премии журнала «Сноб: Сделано в России» состоялась в Москве в минувший понедельник, 28 сентября. Звездой мероприятия стал теперь уже дважды человек года, известный актер и отец семерых детей Евгений Цыганов.

Артист стал победителем в номинации «Актерская игра». По мнению представителей издания, успех ему принесло участие в фильме «Битва за Севастополь», в котором, напомним, Цыганов сыграл снайпера.

Стоит отметить, что вел себя актер очень тихо. Горячительных напитков не употреблял (в отличие от недавней премии «Человек года» журнала GQ, где, перебрав на фуршете, Евгений не сдерживал себя в выражениях; подробнее читайте здесь), зато шутки бросал направо и налево…

«Журнал „Сноб“ – точно не самое дурное издание. Их читают. Даже у меня в туалете он всегда лежит, – заявил Цыганов в беседе с журналистом Woman’s Day. — Сейчас я весь в работе – новая постановка в Театре Фоменко, музыкальная группа, с которой мы время от времени даем концерты в маленьких заведениях, и, конечно, съемки в кино. Отращиваю сейчас бороду в связи с новой ролью в исторической картине Славы Росса, съемки уже начались».

Стоит отметить, что отдельное внимание журналистов привлек свитер, в котором появился известный актер. На свитшоте, в частности, красовалось имя новорожденной дочери Веры, которая появилась на свет две недели назад.

«Все переживают за вас. Уж очень много неприятных слухов ходит после вашего расставания с женой…» – не удержались и поинтересовались представители СМИ.

«А что вы переживаете? Юлия Пересильд? Хорошая девушка. Снигирь – тоже. Все хорошо у меня. Пусть пишут, что хотят. Меня это не волнует, – заявил Евгений Цыганов. — А вот что касается моих детей… Дети вас не касаются» (подробнее читайте здесь).

Тем временем...

На премии присутствовали многие именитые персоны: Ксения Собчак, Леонид Парфенов, Андрей Макаревич, Баста, Леонид Ярмольник, Семен Слепаков и другие.

Актер Дмитрий Миллер признался, что пока его жена с годовалыми дочками-близнецами находятся на Сардинии, он может себе позволить вечером сходить на премию, встретиться с друзьями:

«Юля с дочками уже три месяца отдыхают в Италии и вернутся только в ноябре, когда уже и там похолодает. А сам я недавно снялся в клипе у Кати Лель, премьера которого состоится на ее концерте 17 октября».

Леонид Ярмольник прикрывал бритую голову кепкой, объясняя, что пришлось преобразиться для новой роли, потому и такое несоответствие в наряде, и добавил со смехом:

«Сам я вообще не сноб, если только в сексе!..»