Смолов признался, что разлюбил Лопыреву

И уже нашел ей замену.

Пару недель назад интернет взорвало сообщение о расставании одной из самых красивых пар России – футболиста Федора Смолова и телеведущей Виктории Лопыревой. О разладе в отношениях написала сама Вика на своей страничке в социальной сети. «Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь, во избежание досужих домыслов и слухов, я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает. Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов!» – написала девушка.

Как оказалось, прощальное послание Вики очень задело ее экс-возлюбленного. В одном из интервью Смолов отметил, что формулировка этого письма его очень удивила и обидела. Парень считает, что за три года отношений заслужил, чтобы подробности их разлада не выносили на суд общественности.

«Очень сильно рубануло после тех слов», – признался он в интервью «Советскому спорту».

Итак, разводиться Федору и Виктории не нужно. Они жили в гражданским браке, а свадьба была лишь красивой инсценировкой в другой стране, без посещения загса и штампов в паспортах.

И пока Виктория продолжает выкладывать в сеть свои откровенные снимки, Смолов нашел себе новую пассию. И не где-нибудь, а в стриптиз-клубе. В одно из столичных увеселительных заведений футболист приехал с друзьями под утро. Спустя пару часов он вышел из клуба в сопровождении девушки модельной внешности. Были ли они знакомы до этого или встретились там впервые, неясно. Но до своего автомобиля спортсмен провожал спутницу, приобняв ее за талию. Попрощавшись с друзьями, Федор уехал с незнакомкой в неизвестном направлении.