Федор Смолов впервые прокомментировал развод с Лопыревой

Футболист нарушил молчание и поговорил с журналистками.

Федор оказался не так откровенен, как его экс-возлюбленная Виктория Лопырева, но все же сказал несколько слов о разводе. «Прошу меня не беспокоить. У меня все нормально, все хорошо», – заявил он редакторам журнала «СтарХит».

Кстати, судя по последним публикациям Смолова в «Инстаграме», он и правда не грустит. На последней фотографии он с друзьями-футболистами улыбается и совсем не выглядит несчастным.

Тем временем Виктория Лопырева попала в больницу с нервным срывом, а потом уехала залечивать раны к маме в родной Ростов. Только сегодня, спустя четыре дня после расставания, она пошла с друзьями в местный бар.

Напомним, расставание Смолова и Лопыревой было для всех большой неожиданностью. Со стороны казалось, что у пары нет никаких проблем и они любят друг друга. Однако все не так хорошо. 18 мая телеведущая разместила в своем микроблоге пост о том, что она с этого дня свободна.

«Друзья, мне оборвали телефон… Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь, во избежание досужих домыслов и слухов, я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает, — призналась Виктория Лопырева. — Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов».