Фигурист Роман Костомаров стал отцом

У олимпийского чемпиона и фигуристки Оксаны Домниной родилась дочь.

2 января в одном из столичных роддомов появилась на свет дочка Романа Костомарова и Оксаны Домниной, которую родители решили назвать Настей. Рост девочки – 53 см, вес – 3,5 кг. По словам медиков, роды прошли успешно, мама и малышка чувствуют себя хорошо. Православное Рождество, которое страна отмечала 7 января, семейство встретило уже в полном составе.

О том, что Домнина беременна, стало известно осенью, когда она приходила болеть за Костомарова, участвовавшего в проекте «Лед и пламень», где он катался в паре с Сати Казановой. Тогда у фигуристки уже был заметный животик.

Кстати, спортсмены еще официально не зарегистрировали брак, однако Роман Костомаров обещал невесте, что они поженятся сразу после того, как она подарит ему первенца. Теперь фигурист, как честный человек, просто обязан жениться.

Тем временем радостная новость в семье другого спортсмена: жена Дэвида Бекхэма Виктория ждет четвертого ребенка. У звездной четы уже есть три сына, беременная Пош Спайс уже потеряла всякую надежду родить дочку, она думает, что снова будет мальчик.