Видео

Киркоров: «У нас нормальная семья. Есть и папа, и мама»

Поп-король российской эстрады впервые показал своих детей и загородный дом.

В преддверии своего дня рождения Филипп Киркоров впервые пригласил в свой загородный дом репортеров. Телеведущий ток-шоу «Говорим и показываем» Леонид Закошанский провел целый день с семьей певца и узнал много интересных подробностей.

Стоит признать, что Филипп с детьми оказался очень гостеприимным. Он сам с трехлетней дочерью Аллой-Викторией и двухлетним сыном Мартином встретил съемочную группу в дверях и затем показал все комнаты. Конечно, дети в первые минуты очень стеснялись гостей, но после получения подарков и знакомства вели себя как ни в чем не бывало.

Кстати, как оказалось, в трехэтажном особняке Филипп живет не только с малышами, но и со своим отцом Бедросом, дядей Харри, тетей Мари, домработницей Люси, няней Валей и… мамой своих детей Наташей!

О последнем факте семейной истории ведущему рассказала Алла-Виктория. Причем совершенно случайно. Когда она преподнесла Леониду Закошанскому свое творчество, тот спросил: «А с кем ты делала эту аппликацию?» И малышка сразу же расскрыла все карты: «С мамой Наташей».

«А где она, твоя мама? Она с вами живет?» — с удивлением снова обратился к девочке ведущий. «Да, с нами», — совершенно спокойно сказала Алла-Виктория.

И тут в их разговор вмешался Филипп Бедросович. «Все-то тебе нужно знать, — сказал он со вздохом Леониду Закошанскому. А затем добавил: «У нас обычная нормальная семья. У нас есть и папа, и мама. Дети живут в полноценной семье. Просто мама совершенно непубличный человек. Она у нас не любит это все».

После детских комнат и общей игровой Филипп с детьми повел гостей в свою спальню. Закошанский решил узнать у Аллы-Виктории другие подробности о маме и спросил: «Папа спит вместе с мамой или один?» Но Киркоров не дал времени ответить девочке и перевел все в шутку. «Леня, веди себя прилично», — сказал он.

Тогда журналист спросил у Филиппа про Аллу Пугачеву, чьи портреты весели на стене. «Да, это моя муза», — ответил певец.

Затем все отправились на прогулку, во время которой Филипп рассказал еще много тайн и секретов.

«Мы все вместе живем здесь лет 10. Наши соседи — Максим и Алла. Через дорогу их замок. Мы к ним в гости ходим, а они были у нас пару раз. Наши дети знакомы, но Гарри и Лиза пока маленькие, рано им еще играть. Зато Алла-Виктория и Мартин дружат с Клавой (дочь Кристины Орбакайте. — Прим. Woman’s Day). Она приезжает к нам», — поведал Киркоров.

Также он рассказал о характерах Аллы-Виктории и Мартина, которых он называет Аллочка и Мартюся. Итак, девочка, по его словам, настоящая леди, очень женственная, чистоплотная и еще постоянно заботится о младшем брате. А Мартин — настоящий мужик, очень сдержанный и серьезный.

Во время обеда в кругу семьи Филипп признался, что ток-шоу и просто посторонние люди у них в гостях впервые. «Мы детей вниманием извне не балуем. Мы впустили вас в дом, потому что решили так на семейном совете. Хотелось показать людям, что у нас все нормально, что у нас нормальные дети. Чтобы все наконец успокоились и перестали о нас говорить», — признался певец.

Также он сообщил, что дети в публичных местах появляются, но без него, а только с бабушкой и… мамой! Кстати, последнюю журналистам так и не показали.