Финалистки «Холостяка»: о соперницах и шансах на победу

Дарья Канануха

— Самое счастливое воспоминание за время проекта.

— Больше всего мне запомнилось наше с Тимуром романтическое свидание. Все было настолько красиво, необычно и символично, что я просто сияла от счастья.

— А что было самым трудным?

— Единственный момент, который мне не нравится, – это упоминание о моем возрасте в негативном ключе. Что я слишком молода, нас может не понять общественность и т. д. Это, конечно, меня сильно злит.

— Кого из девушек вы считаете своей главной соперницей?

— Единственной сильной конкуренткой я считаю Галю. Она умна и обаятельна. Имеет отличное образование и воспитание. Галя – девушка себе на уме, с очень жестким характером. Но в то же время она легко находит общий язык с холостяком. Количество ее индивидуальных свиданий превышает все мои свидания с Тимуром. Их отношения сначала казались мне противостоянием двух личностей, но потом я увидела, что Тимур действительно испытывает к ней симпатию, и это меня насторожило.

— Как бы вы сейчас охарактеризовали Тимура и какие качества в нем вас поразили?

— Увидев Тимура впервые, я несказанно обрадовалась. Обожаю мужчин с хорошим чувством юмора. Тимур оказал на меня самые волшебные и прекрасные впечатления. Это рыцарь XXI века. Считаю, что он один из самых достойных мужчин. Я очень рада, что именно Тимур – холостяк третьего сезона. Он человек огромного доброго сердца, жизненных принципов, очень правильной жизненной морали. У нас с ним схожие взгляды на жизнь, он меня покорил своей честностью, открытостью и искренностью.

— Что сказали вам родители после знакомства с Тимуром? Одобрили ли выбор?

— Сказали, что он оставил приятные впечатления. Он им очень понравился, конечно. Но мои родители ответственно и серьезно подошли к вопросу о наших отношениях. Их, конечно же, беспокоила разница в возрасте. Но в целом они остались довольны знакомством.

— Что будете делать дальше в случае поражения?

— Даже думать не хочу о таком исходе.