Эксклюзив

Футболист «Томи» вынужден был перенести свадьбу

Евгений Баляйкин и Софья решили пожениться, несмотря на тяжелое финансовое положение в команде.

Пара встречалась больше полутора лет и давно планировала пожениться. 28 сентября Евгений сделал любимой предложение, однако точную дату свадьбы влюбленные назвать не могли. По их словам, из-за финансовых проблем в клубе не было уверенности в завтрашнем дне.

«В итоге 19 октября мы подали заявление в Томский ЗАГС. Свадьбу назначили на 23 ноября, учитывая игровой календарь. Шикарного торжества и классической свадьбы с выкупами, тамадой и кучей артистов не планировали. С моей стороны на торжестве была мама и моя родная младшая сестренка, со стороны жениха – его мама и папа. Ну и, естественно, мы пригласили всю команду с женами и детьми, а также семейную пару наших томских друзей, – рассказывает счастливая невеста. — Все шло по плану, но за 2 недели до свадьбы мы узнаем, что игра с „Тереком“ переносится на 21 ноября, то есть Жене после игры совсем не удастся передохнуть. Именно поэтому мы договорились с загсом и перенесли дату регистрации на 24 ноября».

Софья не скрывает, что даже к скромной свадьбе готовилась основательно: купила платье, забронировала стилиста, фотографа. А вот ресторан они с мужем-футболистом выбрали вместе.

«Кто-то скажет, что играть свадьбу в такое тяжелое для клуба время – неправильно. Отвечу так: мы надеялись и молились, что к нашей свадьбе выплатят хотя бы 2 зарплаты. Но, увы… Денег не дали. Но, несмотря на это, свадьбу мы отменять не стали, а с оплатой текущих расходов помогли родители и ребята из команды», – отмечает Софья.

Свадебное путешествие Евгений Баляйкин и Софья также пока не планируют. Говорят, причина одна – на поездки элементарно нет денег. Поэтому отдыхать они будут в Томске, а чуть позже поедут в Казань (родной город для ребят), где еще раз отпразднуют бракосочетание с близкими и друзьями.

Повод для зависти: еще одна свадьба ценой в миллионы
Подробнее