Галкин рассказал о любви к Пугачевой

Муж Примадонны в очередной раз рассказал о чувствах, которые он к ней испытывает.

Любимый супруг Аллы Пугачевой не устает признаваться ей в любви. Кроме того, Максим не стесняется показывать свои чувства всем вокруг. На его страничке в социальных сетях то и дело появляются стихи, посвященные Примадонне, или трогательные признания.

Несколько дней назад Галкин в очередной раз рассказал о любви к любимой жене.

«Для меня любовь – это когда ты не можешь жить и не представляешь своего существования без человека, которого любишь. И потерять его – самое страшное. Влюбленность – это увлеченность, мимолетность, влюбленность – это независимость. Любовь – совершенно другое, это зависимость от человека. Когда ты любишь, твоя жизнь так скрепляется с жизнью другого человека, что любое расставание, любая разлука с ним воспринимаются как хирургическое вмешательство. Не согласен с учеными – биологами, физиологами, химиками, которые утверждают, что любовь может жить три-четыре года. На собственном опыте убедился: неправда. То, что они имеют в виду, – влечение. Это другое. Если влечение сменяется любовью, то она может длиться всю жизнь. В этом смысле я идеалист и романтик. Не может это объясняться привязанностью», – признался артист.

Максим не раз упоминал в интервью об идиллии, которая царит в их семье. По его словам, они с Аллой редко ссорятся и всегда находят понимание.

«За все время серьезных разногласий у нас с ней не было, тем более кризисов. Мы и ссорились-то один раз на день-два лишь в самом начале отношений. У нас изначально много совпало: отношение к близким, к деньгам, к известности, к самому себе, понимание, что важно в жизни, что нет. А еще самоирония. Не знаю, как я в этом преуспел, но Алла точно».

И Максим убежден: «Алла по духу более юная, чем я, пенсионер, зануда, старикашка. Она в чем-то легкомысленнее и в то же время мудрее. Алла же тоже артистка, в ней много чего совмещается».

Пугачева: «Если хорошо в быту и сексе, зачем ходить налево?!»
Подробнее