Гарик Харламов держит Кристину Асмус под замком

Гарик Харламов слишком трепетно относится к своей беременной подруге. Он посадил Кристину Асмус под замок и не разрешает ей не только посещать вечеринки, но и выходить из дома.

Беременность Кристины Асмус подходит к концу. Скоро звездная пара станет родителями, а пока же Гарик Харламов изо всех сил следит за поведением сильно беременной подруги. Резидент ComedyClub держит девушку дома, не разрешая ей не только выходить в свет, но и совершать прогулки.

Впрочем, сама Кристина Асмус, видимо, не против такого жесткого подхода своего бойфренда. Ведь всю беременность она была очень активна: много путешествовала и не забывала про работу. Поэтому несколько дней до родов Кристина Асмус вполне может посвятить себе. В декабре в СМИ появились слухи, что Кристина Асмус уже родила, однако Гарик Харламов опроверг информацию о родах.

Молодые родители основательно подготовились к рождению первенца (кстати, в семье появится мальчик). На днях один из друзей пары сообщил, что Асмус и Харламов купили для будущего сына колыбель, несмотря на плохую примету покупать приданое для ребенка заранее.