Гарик Харламов и Кристина Асмус запутались в отношениях

Одна из самых обсуждаемых пар шоу-бизнеса водит журналистов за нос. Накануне Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили прессе, что уже женаты и ждут прибавления в семействе. Но двусмысленные сообщения в микроблогах «супругов» заставляют сомневаться.

Гарик Харламов и Кристина Асмус сначала обнадежили поклонников и тут же забрали свои слова обратно. Влюбленные недавно сообщили о помолвке и обещали, что их свадьба будет необычной, но неожиданно для всех оказались «уже женаты». Так они ответили на вопросы представителей СМИ о предстоящем событии.

Однако уже сегодня девушка дала понять, что обсуждаемая новость – всего лишь сплетня. Правда, не до конца понятно, какая из. «Дорогие и ценные для меня поклонники, не слушайте никакую туфту! Абсолютно все, что пишут журналисты, – чистейшая желтуха», – написала Кристина Асмус в своем «Твиттере». Это вызвало уйму вопросов, подписчики так и не поняли, была ли свадьба, а Кристина Асмус предпочла на подобные вопросы не отвечать. Следом за сообщением актрисы появилась запись Гарика Харламова. «Не утихают споры и домыслы о нашей личной жизни. Дабы успокоить переживающих: мы женаты, мы на пятом месяце!» – поделился «будущий отец». Было ли подобное заявление сарказмом или это действительно так, непонятно. Кстати, до сих пор неизвестно, развелся ли Гарик Харламов со своей бывшей женой или же бракоразводный процесс еще продолжается.