Гарик Харламов не хочет вести Кристину Асмус в ЗАГС

Гарик Харламов близко к сердцу воспринял развод президента Владимира Путина и целиком поддержал его в этом решении. Сам актер считает официальный брак пережитком прошлого и, скорее всего, не собирается брать свою подругу Кристину Асмус в законные жены.

Гарик Харламов переживает сложный развод со своей женой Юлией Лещенко. Казалось бы, супруги подали на развод сразу же, как стало известно о романе резидента Comedy Club с коллегой по ТНТ Кристиной Асмус. Но суд отменил развод, и судебные тяжбы, видимо, будут продолжаться еще долго.

Поэтому, когда президент России Владимир Путин объявил о разводе, Гарик Харламов, несмотря на неприятный опыт в этом вопросе, поддержал такое решение главы государства. «Считаю решение президента о разводе правильным! Нормальное и правильное решение двух взрослых людей! Мне бы так», – написала Гарик Харламов в своем «Твиттере». Шоумен считает, что брак – это пережиток прошлого и не актуален в современной действительности. «Да и вообще считаю официальный брак рудиментом общества. Любите друг друга – муж и жена, не любите – нет. Зачем бумаги, ЗАГСы, мишура?» – высказался Гарик Харламов в микроблоге. Звезда считает, что любовь и брак – разные, а порой несовместимые понятия. «Есть такая штука – любовь, и она не начинается в ЗАГСе», – не унимался Харламов.

Наверняка такой подход к институту брака не понравился бы его девушке Кристине Асмус, страстный роман с которой у Гарика Харламова начался зимой 2013 года. Девушка открыто демонстирует свои чувства к бойфренду и наверняка мечтает увидеть себя в белом платье. Но становится понятно, что Гарик Харламов вряд ли сможет обеспечить подруге такую сказку.