Гарнер родит Аффлеку четвертого ребенка

Видимо, семья знаменитых актеров спасена, примирившиеся супруги готовятся снова стать родителями.

События в этой семье заворачиваются как в кино. Остается только догадываться, какой же будет финал, после новости, которую ждали меньше всего. Зарубежные СМИ разузнали, что Джен и Бен ожидают пополнения в семье. Учитывая, что актриса и ее супруг в июле объявили о разводе, эта новость буквально ошеломила общественность. Многие даже предположили, что между супругами вовсе и не было разлада, а вся эта шумиха была создана лишь для пиара.

Напомним, что Гарнер и Аффлек решили разойтись из-за романа, который Бен закрутил с няней своих детей Кристин Оузунян.

О беременности Дженнифер узнала во время съемок фильма «Чудеса с небес», в котором снимается мама троих детей.

Актриса почувствовала себя плохо, ее внезапно начало тошнить. Тогда Дженнифер призналась ближайшему окружению, что ее уже несколько недель тошнит по утрам, к тому же у нее ноет грудь. Мама троих детей купила тест на беременность и выяснила, что ждет четвертого!

Однако, несмотря ни на что, Гарнер заявила, что все равно собирается разводиться с мужем.

«В прошлом году, когда Дженнифер захотела вновь забеременеть, Бен в качестве ответа купил для жены еще несколько упаковок противозачаточных таблеток. Но теперь, когда актер узнал, что все-таки станет отцом в четвертый раз, несмотря на расставание с Джен, он был счастлив. Дженнифер решила выносить и родить малыша, но пока не торопится возвращаться к экс-мужу», – рассказал инсайдер.

Бен Аффлек сблизился с супругой
Подробнее

Друзья пары надеются, что малыш сблизит поссорившихся супругов и Бен с Джен снова станут полноценной и счастливой семьей.

«Бен искренне раскаялся в своих ошибках и прежде всего в неверности супруге, но Джен все еще непреклонна. Однако теперь актер уверен, что рано или поздно беременная экс-супруга примет его обратно с распростертыми объятиями», – заявил приятель Аффлека.

Если пара все же решит развестись, им придется делить в суде состояние в 150 млн долларов. Троих детей – две дочери и сына – они ранее хотели взять под совместную опеку.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер поженились 29 июня 2005 года на Карибских островах Терк и Кайкос. Актриса тогда была беременна их первой дочкой. Актеры познакомились на съемках фильма «Перл Харбор» в 2001 году, но по-настоящему влюбились друг в друга в 2003-м, на съемках картины «Сорвиголова».