Гай Германика: беременна и без обручального кольца

На премьере фильма «Страна ОЗ» Валерия появилась без супруга и без обязательного украшения замужней женщины.

Столичный бомонд посмотрел премьеру нового фильма Василия Сигарева «Страна ОЗ». Среди многочисленных гостей была замечена Валерия Гай Германика. Несмотря на то что режиссер беременна, на мероприятие она пришла в гордом одиночестве. И без обручального кольца!

Валерия, очевидно, все еще пытается скрывать округлившийся живот. Актриса выбрала для выхода в свет свободное платье, а сверху накинула нежно-розовое пальто прямого кроя.

Отсутствие кольца натолкнуло на мысли, все ли в порядке в отношениях режиссера с супругом Вадимом Любушкиным. Напомним, вскоре после их свадьбы выяснилось, что у Вадима уже есть законная супруга в Америке. После чего мужчину обвинили в двоеженстве. Однако Любушкин оправдался, сказав, что бракоразводный процесс с бывшей женой начат.

Валерия долго хранила молчание касаемо этого факта. Затем актриса все же высказалась на эту тему. Она дала понять, что доверяет любимому и не желает больше обсуждать сложившийся любовный треугольник. Но все же заставила понервничать, не надев главный атрибут замужней женщины на премьеру фильма.

Друзья семьи Вадима Любушкина развеяли все домыслы, рассказав трогательные подробности их счастливой семейной жизни с Валерией.

«Я часто не надеваю кольцо только потому, что забываю. У нас все с мужем отлично, он заботится обо мне, оберегает. Беременность протекает отлично, токсикозом почти не страдаю, чувствую себя превосходно. Как видите, есть силы выходить в свет», – поделилась с Woman’s Day Валерия.

За 29-летнего танцора Вадима Любушкина Валерия Гай Германика вышла замуж в июле этого года после полугода отношений. Пара познакомилась в январе во время участия в проекте «Танцы со звездами». Выступали Вадим и Лера не вместе, но это не помешало искре вспыхнуть.

Уже в апреле влюбленных заметили на фестивале «Движение» в Омске. Как оказалось, сюда Валерия приехала не по работе, а чтобы познакомиться с родными жениха.

Свадебная церемония прошла скромно и без лишней шумихи, присутствовали близкие друзья и родственники. Невеста была одета в белое платье, открывающее плечи.

Напомним, что у Валерии Гай Германики уже есть ребенок – дочка Октавия, которой семь лет.

Валерию Гай Германику не смущает двоеженство мужа
Подробнее