Гайдулян устроил свадебную церемонию в Италии

На прошлой неделе актер и его возлюбленная расписались в московском загсе, а в выходные улетели за границу, где и устроили пышное торжество.

Про эту пару однозначно можно сказать: они прошли и огонь, и воду, и медные трубы. Андрей Гайдулян и его возлюбленная Диана за пять лет, что они вместе, уж точно проверили свои отношения на прочность, так что свадьба стала логичным завершением этой истории любви.

Зарегистрировали свои отношения ребята еще на прошлой неделе. Тайно и тихо. Актер и его невеста пришли в загс в джинсах и белых поло, никого на роспись не пригласили, так что поклонники аж зашептались: уж не беременна ли Диана? К чему такая скромность?

Оказалось, все гораздо проще. Андрей и Диана решили свадьбу гулять не в Москве, а за границей. И в выходные молодожены прилетели в маленький итальянский городок Трани, где и устроили торжественную церемонию.

«Вот оно, счастье, вот оно!» – подписала один из свадебных снимков Диана.

Для свадебной церемонии Диана выбрала классическое белое платье в пол. Как рассказывала подруга невесты, шила его девушка на заказ. И оно сидело великолепно, подчеркивая талию и пышный бюст невесты. Другие платья, которые Диана купила для смены, пока еще никто не видел.

На свадебную церемонию Андрей с Дианой пригласили самых близких друзй, среди которых, кстати, и коллега Гайдуляна по работе Алексей Климушкин, который в сериале «СашаТаня» играет его отца.

Невеста Аршавина выходила за него замуж беременной: фото
Подробнее
Ах, эта свадьба! Как изменились женихи и невесты с 50-х годов до наших дней. Фото
Подробнее