Голливудская звезда рассказала о сексе с тремя мужчинами

Актриса Ширли Маклейн (Shirley MacLaine), сестра легендарного Уоррена Битти (Warren Beatty), поделилась подробностями интимной биографии.

«У меня было много любовных приключений и куча плохих любовников. Это не были "сексопады". Но однажды я попробовала. У меня было трое мужчин в один день. У меня были свободные отношения с мужем. Я встречалась с другими, и он делал то же самое. Но были действительно хорошими друзьями. Я бы никогда не вышла замуж снова», – ностальгирует 76-летняя Маклейн.

Во времена бурной молодости актриса была крайне любвеобильна. У нее были многочисленные романы на съемочной площадке: актеры, директора картин, режиссеры. Ширли Маклейн легко увлекалась и легко расставалась. Она рассказала о своих отношениях с Ивом Монтаном (Yves Montand) и заявила, что никогда не интересовалась Джеком Леммоном (Jack Lemmon) и Джеком Николсоном (Jack Nicholson), с которыми она снималась.

«Я не была увлечена Джеком Леммоном. Он был милашкой. Он как моя тетя Рози. В нем не было опасности, сложности, сексуального смятения, в которое меня приводят мужчины, которые мне нравятся», – рассказала она на шоу Опры Уинфри (Oprah Winfrey). Досталось от Маклейн и Николсону. На ее тетю Рози он не похож, у него, по мнению актрисы, другая беда. «Слишком для меня! Нет, Николсон – это слишком. Я люблю опасную химию, если она контролируема. Но он действительно опасен», – разоткровенничалась актриса.

Американские врачи, кстати, недавно пришли к выводу, что нерегулярный секс опасен для здоровья. Внебрачные связи повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний, в частности инфаркта, утверждают они. А их британские коллеги уверяют, что нашли физиологическую замену сексу.