Фото

Гордон с беременной женой и другие звезды на премьере «Ледокола»

Пара засветилась на премьере нового российского блокбастера «Ледокол».

Премьера фильма «Ледокол» Николая Хомерики стала одним из ожидаемых событий этой осени. Высококлассные спецэффекты, отличный актерский состав - роли в картине исполняли Петр Федоров, Сергей Пускепалис, Анна Михалкова, Алексей Барабаш…

Не мудрено, что и список гостей мероприятия был самым что ни на есть звездным. Пришли посмотреть новый российский блокбастер писатель Сергей Минаев с женой, комментатор Виктор Гусев, актеры Владимир Вдовиченков, Елена Лядова, Алиса Хазанова с супругом и многие другие.

Не смог пропустить знаменательное событие и Александр Гордон. 52-летний актер и телеведущий появился на премьере «Ледокола» вместе со своей супругой и заставил прессу и многочисленных поклонников его творчества серьезно поволноваться, ведь 22-летняя Ноза сейчас находится в положении.

Малыш появится на свет, предположительно, в феврале 2017 года. Правда, больше никаких подробностей об его рождении прессе неизвестно. Гордон с женой тщательно скрывают личную жизнь от посторонних. Вот и на премьере фильма от подробностей на тему беременности оба воздержались. Александр давал комментарии на вопросы, связанные с культурой. Ноза, и вовсе, держалась в стороне, старалась не привлекать лишнего внимания. И даже одежду выбрала неброскую, а пальто, скрывающее небольшой животик, не снимала почти до самого начала фильма.

Как грудь Семенович резко выросла до 5-го размера: эксперт
Подробнее

Малыш, напомним, станет вторым общим ребенком Александра Гордона и Нозы Абдулвасиевой. Два года назад у пары родился сын, которого было решено назвать Александром.

У Гордона есть еще двое детей.

Гордон познакомился со своей супругой во время съемок сериала «Умник». Сюда Ноза приехала делать репортаж. По словам актера, супругов нисколько не смущает разница в возрасте. Об этом сам Гордон не раз говорил, в том числе во время интервью Woman’s day:

«У меня с женой (в 2014 году Александр женился в четвертый раз, на 20-летней студентке ВГИКа Нозанин Абдулвасиевой, внучке режиссера Валерия Ахадова. — Прим. „Антенны“) разница в возрасте 30 лет. Не вижу в этом ничего плохого, все естественно. Можно жить с любой разницей в возрасте, особенно когда у вас общий ребенок. Тут мне пожаловаться не на что. Пока все хорошо, тьфу-тьфу!» (далее читайте ЗДЕСЬ).

Что же касается фильма, он был принят восторженно. Сюжет закручен лихо: судно «Михаил Громов» оказывается зажатым в ледяном плену. Помощь все не приходит, и страсти на корабле накаляются до предела. Ситуацию обостряет противостояние между новым командиром корабля и бывшим, который был отстранен от этой должности, но не успел покинуть судно. Однако под угрозой надвигающегося айсберга им придется действовать сообща…

В основу фильма легла реальная история. В 1985 году корабль «Михаил Сомов» оказался зажат антарктическими льдами и находился в дрейфе 133 дня. Кстати, его капитан Валентин Родченко и знаменитый полярный исследователь Артур Чилингаров, который руководил тогда спасательной экспедицией, тоже присутствовали на премьере.

Кроме того, фильм эффектно сделан. Впечатляющая графика, тщательно выполненные декорации корабля, интересные операторские приемы - все это создает эффект присутствия в гуще событий. Наконец, картина пронизана ностальгией по 80-м. Кубик-рубик, игровой автомат «Морской бой», магнитофонные кассеты, которые перематывают с помощью карандаша, чтобы экономить батарейки… И песни группы «Кино», под которые веришь, что все будет хорошо.

Ягудин и Тотьмянина: «Мы расходились не раз, но поженились»
Подробнее
Звездные пары с разницей в возрасте более 30 лет
Подробнее