Фото

Горько! 84-летний Краско женился на молодой возлюбленной

Мама 24-летней Натальи Шевель на свадьбу ехать отказалась, а во время бракосочетания пила валидол с валерьянкой.

84-летний актер и его юная возлюбленная Наталья Шевель обменялись обручальными кольцами в загсе Адмиралтейского района Санкт-Петербурга – по месту прописки жениха.

Церемония началась в 11:20 в присутствии только самых близких людей – таково было пожелание невесты.

Ночь накануне свадьбы Иван Иванович и его молодая возлюбленная Наталья Шевель провели отдельно. Краско – в квартире в районе метро «Елизаровская», а Наталья – в квартире в центре Петербурга.

Для бракосочетания Шевель выбрала красивое белое платье, жених – черный морской китель и фуражку с золотым шитьем.

Иван Иванович был заметно взволнован, но при этом постоянно улыбался и даже шутил.

«Мы с Наташей нашли друг друга! Вы не представляете, какой она необыкновенный человек, в ней огромный потенциал!» – признался Краско Woman’s Day. И добавил: «Сегодня я ощущаю себя на 23 года! Это мой любимый возраст!»

Когда ведущая церемонии задала самый главный вопрос: «Согласны ли вы стать мужем и женой», Иван Иванович, слегка смутившись, ответил: «Я? Конечно согласен!».

Обручальные кольца у новобрачных оказались «со смыслом». Иван Иванович и Наталья успели сделать их на заказ, отдав в переплавку свои старые обручальные кольца – для обоих это не первый брак. На внутренней стороне каждого кольца было выгравировано: «Все пройдет. Пройдет и это».

Напомним, что для народного артиста это четвертое бракосочетание, а для его 24-летней избранницы Натальи Шевель – второе.

Невеста 84-летнего Краско пережила скандальный развод
Подробнее

На церемонии присутствовали только самые близкие люди: невестка Краско Маргарита и внук Кирилл. Свидетелем со стороны жениха согласился быть худрук петербургского театра им. Комиссаржевской Виктор Новиков. Не забыли и о подружках невесты. Всего – около 50 человек.

А вот мама Натальи на свадьбу приехать отказалась. Женщина, как выяснилось, выбор приемной дочери не одобрила.

«Моя мама живет в Севастополе, поэтому не знаю, пила ли она валерьянку или валидол, когда узнала о предстоящей свадьбе, – призналась Наталья. — Она просто сказала: «Я все равно буду тебя любить. Любую – оплеванную, осужденную. Я тебя подниму, очищу…».

Реакция мамы вполне предсказуема, ведь разница в возрасте брачующихся – 60 лет. И это, к слову, для актера своеобразный рекорд. Своей предыдущей жены, театрального реквизитора Натальи Валь, он был старше на… 47 лет! И прожил с ней в браке 10 лет. У супругов родилось двое сыновей – Иван и Федор.

Впрочем, Краско уже признался журналистам, что мечтает о дочери, которую ему, дай бог, родит новая жена.

Невеста Ивана Краско: «Я пока не готова к детям»
Подробнее

Расцеловавшись с невестой и приняв сувениры от друзей и родственников, пара вышла из загса улыбаясь и пританцовывая.

«Вот так бы всегда было в нашей жизни», – улыбнулся Иван Краско и отправился вместе с молодой женой на свадебную прогулку по городу.

Большая разница: неравные браки звезд
Подробнее

И все же ловеласом актера назвать нельзя. Даже с учетом, что его нынешний брак – четвертый. Со своей первой супругой Екатериной актер прожил 4 года, а со второй законной избранницей Кирой Петровой Иван Иванович состоял в браке более 40 лет, пока не стал вдовцом в 1997 году.