Эксклюзив

Жулин не придет на свадьбу Татьяны Навки

Бывший муж спортсменки признался, что очень рад за Татьяну, но на свадьбу не пойдет по разным причинам.

Фигуристка Татьяна Навка вот уже несколько лет состоит в отношениях с пресс-секретарем Владимира Путина. После того как она родила ему дочь Надю, все ждали, когда же чемпионка пополнит список невест.

Влюбленные считаются очень закрытой парой, которая не любит рассказывать о своей личной жизни. Сначала им удавалось долгое время скрывать свои отношения. Впервые Татьяна Навка и Дмитрий Песков появились вместе прошлой зимой на открытии ГУМ-катка в Москве.

То, что свадьба действительно состоится, подтвердили нам близкие люди фигуристки. Так, например, ее бывший муж Александр Жулин признался, что очень рад предстоящему событию, но на торжество попасть он не сможет по многим причинам.

«Я очень рад за Татьяну, мы с ней всегда были и будем в хороших отношениях, ведь у нас с ней растет общая дочь Александра, – поделился Жулин в разговоре с корреспондентом Woman’s Day. — Она выбрала прекрасного мужчину, я с ним знаком, не близко, но все же. Наша дочь тоже хорошо отзывается о нем, и поэтому я за них спокоен. На свадьбу я не попаду, у меня в это время будут сборы, да и не принято бывшим мужьям бывать на свадьбах бывших жен, это неправильно».

Татьяна долго отмалчивалась, только с загадочным видом говорила, что, мол, это не главное.

«Мне очень приятно, что вся страна переживает за нас и с таким нетерпением ждет нашей свадьбы. Знаете, я всегда понимала, что печать в паспорте не самое главное, чтобы сохранить любовь и семью. В моей жизни это событие обязательно произойдет, но всему свое время», – говорила она в интервью Woman’s Day.

Но в итоге под напором журналистов сдалась и подтвердила, что свадьба действительно состоится уже в ближайшее время. Торжество по ее словам действительно пройдет в Сочи.

По словам спортсменки, что бы ни происходило в жизни, семья для нее на первом месте. В 18 лет она бросила все в России, хотя почти добилась призовых мест, и уехала в Америку к Александру Жулину. И сейчас, несмотря на шоу и огромное количество предложений, выбрала семью и ребенка.

«Я всегда осознавала, что какой бы чемпионкой или даже президентом ни стала женщина, без любимого мужчины она не будет счастливой. Так что семья всегда в приоритете».