Гослинг и Мендес дали дочери необычное имя

Звездная пара долго выбирала имя для малышки...

Ева Мендес и Райан Гослин назвали свою девочку Эсмеральда Амада. Об этом стало ясно на основании свидетельства о рождении, которое родители предоставили изданию TMZ. Также документ подтверждает, что малышка появилась на свет 12 сентября в клинике Санта-Моники.

Есть предположения, что, выбирая имя для дочери, Мендес и Гослинг вдохновлялись известным романом Виктора Гюго и поставленным по его сюжету мюзиклом «Нотр-Дам-де-Пари». Как все помнят, главную героиню – красавицу-цыганку звали Эсмеральдой.

Что касается второй части имени девочки, то здесь родители могли вспомнить роль Евы Мендес в фильме «Хозяева ночи» 2007 года. В картине она играла роковую соблазнительнуцу Амаду Хуарес. Кстати, на испанском языке (Ева Мендес родом из кубинской семьи) Амада означает «любимая».

Западные СМИ также сообщают, что звездная пара сейчас пребывает в полном восторге от дочери. «С рождением ребенка Ева очень изменилась. Она стала мягче и спокойнее, а еще она выглядит очень счастливой. Ей очень идет быть матерью», – сообщили журналистам знакомые актрисы. По словам некоторых источников, Райан тоже очень рад, что стал отцом. «Он давно мечтал о ребенке, – рассказали его друзья. – А сейчас он проводит с малышкой все свое свободное время: укладывает ее спать и даже меняет памперсы».