Гузеева – мужу: «Игорь, до свидания!»

Фанаты решили, что телеведущая задумалась о разводе.

Бессменная звезда шоу «Давай поженимся!», артистка, на счету которой более полусотни картин, любимая телеведущая поделилась личным прямо в эфире своей программы. В выпуске от 12 декабря в разговоре с одним из гостей в порыве поддержать бывшую жену своего героя Лариса Гузеева приоткрыла телезрителям некоторые моменты своих взаимоотношений с супругом Игорем Бухаровым. После того как герой передачи не очень деликатно выразился о весе матери своих детей, актриса не выдержала из женской солидарности:

«Мой муж Игорь похудел на 27 килограммов, – начала издалека Лариса Андреевна. — Выглядит как седой мальчик. И командировки: «Быстро поменяй мне чемодан и положи мне вот эту розовую сорочку». Я говорю: «Так ночь же?» А он в 7 утра улетает. Я ему сорочку феном сушу. А он ходит гоголем по квартире и говорит: «А ты чего так распустилась? Летом была нормальная. На кого ты похожа? Ты чего так опять разожралась?»

Телеведущая с трудом смогла скрыть эмоции, вспоминая то, что она почувствовала:

«Я никогда в жизни… Я всегда слышала: „Лялечка, Господи, любую люблю…“ А тут! И такой нервный вдруг стал! „Ты не понимаешь, мне в Якутск лететь, там – 40“, – говорит. Берет дочкину шапку, надевает куртку и перед зеркалом! Я провожаю мужа в пятую командировку подряд. Я могла поперек лечь… То есть что-то такое происходит! Я вес набрала, Игорь, до свидания! Держать не буду!» – сыронизировала Лариса Гузеева под конец рассказа.

Поклонники артистки тут же решили, что она задумалась о разводе. Однако верные почитатели таланта актрисы списали это откровение на ее эмоциональность.

Напомним, что Гузеева была замужем трижды. Первым супругом звезды «Жестокого романса» стал Илья, ассистент оператора фильма «Соперницы». Его фамилию история умалчивает. Спустя семь лет они развелись, их союз разрушили пагубные привычки мужчины. Второй официальный брак Лариса заключила с грузинским интеллигентом, писателем, редактором картины «Избранник» Кахой Толордавой. Незадолго до свадьбы у них родился первенец Георгий. В 1999 году артистка вышла замуж в третий раз. Избранником стал президент Федерации рестораторов и отельеров России, владелец ресторана «Ностальжи» в Москве Игорь Бухаров. Они были знакомы полжизни, но сошлись не сразу, были просто друзьями. Артистке было 40, когда она отправилась с ним в ЗАГС. Через год у них родилась дочь Ольга.

Марии Кожевниковой устроили разнос за соболиную шубу
Подробнее
Тарасов вместо Бузовой взял на отдых маму
Подробнее