Гвен Стефани: «Быть матерью очень тяжело»

Лидер группы No Doubt Гвен Стефани призналась, что она находится в стрессовом состоянии, совмещая карьеру и материнские обязанности.

43-летняя певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) – мать двоих малолетних детей. Сыновья четырех и шести лет совсем не дают ей покоя. Певица жалуется, что ей очень сложно совмещать две главные роли в своей жизни – материнство и музыкальную карьеру. Эта проблема вводит ее в депрессию: певица призналась, что ее жизнь похожа на ночной кошмар.

«Я бодрствую всю ночь, потому что мой младший сын не спит из-за того, что у него болят уши. Утром я встаю и делаю зарядку просто потому, что не могу без физических упражнений. Потом решаю дела, связанные с моими модными линиями одежды, веду детей в детский сад...» – жалуется Гвен Стефани на свою непростою жизнь журналу Marie Claire.

Сейчас Гвен Стефани записывает новой альбом со своим главным детищем – группой No Doubt. «Я еду в студию и пытаюсь писать альбом, но это время я могла бы потратить на детей. Это очень тяжело», – признается Гвен Стефани.

Обычно звездные мамы очень быстро приступают к работе после родов, и у них получается совмещать карьеру с материнством. К примеру, Катя Гордон вернулась к работе через неделю после родов и при этом много внимания уделяет ребенку.