Гвен Стефани подала на развод

Брак солистки группы No Doubt и ее супруга Гэвина Россдейла, лидера группы Bush, будет расторгнут после 13 лет совместной жизни.

«Мы пришли к единому мнению, что больше не можем быть партнерами в супружестве, – говорится в официальном заявлении пары. — Однако мы продолжим быть партнерами в качестве родителей наших троих сыновей (9-летний Кингстон, 6-летний Зума и 17-месячный Аполло. — Прим. Woman’s Day), чтобы они росли в счастливом и здоровом окружении». Также Гвен и Гэвин попросили прессу с пониманием отнестись к неприкосновенности их частной жизни в этот непростой для пары период.

45-летняя Гвен и 49-летний Гэвин столкнулись «с неразрешимыми противоречиями» – именно это указано в качестве причины в заявлении на развод, которое певица подала в суд Лос-Анджелеса. Видимо, противоречий накопилось в избытке, поскольку в мартовском номере одного из глянцевых изданий ведущая американской версии шоу «Голос» признавалась в том, что в их браке не все гладко: «Мы прошли через множество трудностей – удивительно, что мы до сих пор вместе». Также Гвен добавила, что ценит мужа как отца своих детей: «Мне кажется, что он очень симпатичный. Это не самое важное на свете, но дети от него получаются очень красивые».