Гвинет Пэлтроу унижала мужа на людях

С каждым днем становится известно все больше подробностей о разводе образцово-показательной пары Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина.

Оказывается, актриса уже несколько лет назад задумывалась об уходе от супруга, но не могла оставить своих детей без отца.

Как сообщил анонимный источник журналу Us Weekly, Пэлтроу часто унижала своего супруга, ссылаясь на его британскую медлительность и консервативность.

«Более того, Гвинет называла супруга обидными прозвищами даже в присутствии друзей мужского пола! Крис был нужен ей только для зачатия детей. Конечно, Гвинет сначала была влюблена, но через несколько лет совместной жизни она обнаружила, что у Криса слишком много недостатков, с которыми она не могла примириться. Мы нисколько не удивлены, что они расстались, и виним в этом именно актрису», – возмущались приятели пары в одном из интервью.

Также причиной расставания стали разные взгляды на воспитание детей.

По словам еще одного анонимного источника: «Он хотел семью, которая смотрит DVD и телевизор. А еще он хотел, чтобы дети могли есть сладости, как им и полагается», «Крис начал чувствовать, что женщина, в которую он влюбился, сильно изменилась».

Солист группы Coldplay любил баловать своих детей мороженым и считал, что все ее диеты и правила слишком жесткие для них.

Строгие нравы Гвинет шокировали общественность, однажды она призналась в одном из интервью, что разрешает детям – дочке Эппл и сыну Мозесу – смотреть телевизор только на испанском или французском языках, а не на родном английском. Кроме того, актриса, известная своим строгим подходом к диетам и физическим упражнениям, заявила, что ослабляет хватку, только когда выходит с семьей на улицу.

Также, по рассказу друзей пары, лидером в семье была именно Гвинет и она не терпела противоречивого мнения Криса.

Между тем пара заявила, что останутся семьей ради своих детей, и, чтобы их сильно не расстраивать, пока продолжают жить вместе.

Напомним, что Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин прожили вместе 13 лет, они воспитывают двух общих детей – 9-летнюю Эппл и 8-летнего Мозеса.