Супермарафон осень

Гвинет Пэлтроу боится брутальных мужчин

Гвинет Пэлтроу призналась, что испугалась своего партнера по съемочной площадке второй части «Железного человека» Микки Рурка.
Кадр из фильма "Железный человек 2"
Гвинет Пэлтроу не против роли личной ассистентки.
Фото: Globallookpress

В своем интервью британскому журналу ОК! актриса рассказала о том, что с нетерпением  ждала знакомства со своим новым коллегой – Микки Рурком, исполнившим в «Железном человеке 2» роль физика Ивана Ванько, но при встрече была ошеломлена его брутальностью.

«Микки показался мне диким, и я не могла не испугаться!», - поделилась своими эмоциями Пэлтроу. Актриса также призналась, что во время съемок испытывала к Рурку странное влечение: «Он оказался очень мужественным и замечательным!», - комментирует Гвинет.

Свою роль личного ассистента Тони Старка актриса назвала несложной: «Я постоянно делаю что-то похожее в своей обычной жизни – расписываю график мужа и детей, покупаю подарки на дни рождения… И мне кажется, это нормальная женская работа – заботиться о любимом мужчине, детях и своем доме, поэтому эта роль была мне близка».

Комментарии2
igor-ledovskiy04.05.10 19:25

я ходил !

ОтветитьРедактироватьУдалить
anna-kodykova05.05.10 09:59

понравилось? рассказывай...

я кста посмотрела тот чудесный фильм про любовь...

но больше всего почему-то запомнилось, как она нахалка разбила ему машину)))

все-таки непосредственность - это канеш хорошо... но только если она не настолько резкая и внезапная, как десткая неожиданность)))))))))))

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.