Гвинет Пэлтроу не может смириться со смертью отца

Актриса призналась, что эта утрата разбила ей сердце. Она до сих пор скорбит об отце, который ушел из жизни почти десять лет назад.

Режиссер Брюс Пэлтроу (Bruce Paltrow) умер в 2002 году. Потеря стала настоящей трагедией для звезды, которая всегда говорила, что отец ей был ближе, чем мать, и что она настоящая папина дочка. Недавно она призналась, что до сих пор не может смириться со случившимся и чувствует внутри «черную дыру» после утраты.

Справиться с горем в 2002 году актрисе, у которой после смерти отца началась депрессия, помог вокалист британской группы Coldplay Крис Мартин (Chris Martin), с которым она познакомилась буквально через пару недель после трагедии. Они поженились в том же году. Сейчас у пары двое детей: шестилетняя Эппл и пятилетний Моисей. Гвинет Пэлтроу (GwynethPaltrow), которая решила стать певицей, сказала, что очень жалеет о том, что Брюс никогда не увидит внуков.

«Это было разрушительно для меня, и я до сих пор не пришла в себя. Я чувствую, что моя нервная система до сих пор не восстановилась. Я хочу, чтобы он был жив, и эта тяжесть все еще со мной, как черная дыра внутри меня. Мои друзья говорят мне: "Он всегда с тобой". Я отвечаю: "Чушь. Он не со мной, он мертв". Мне интересны иудаизм, христианство, ислам, причины и следствия кармы и божественных явлений. Но я не чувствую, что мой отец рядом со мной или что-то в этом роде. Не знаю, увижу ли я его. Самое грустное, что он не увидит своих внуков. А я уверена, что он был бы лучшим дедушкой в мире», – призналась актриса, рассказавшая недавно о недостатках своей фигуры и том, как она с ними борется.