Гвинет Пэлтроу воспитывает детей в строгости

Гвинет Пэлтроу и ее супруг, солист группы Coldplay Крис Мартин, не страдают от недостатка денежных средств. Однако при этом они не бросают деньги на ветер и приучают детей с раннего возраста к самостоятельности.

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) призналась, что старается быть строгой, но справедливой к детям – дочке Эппл и сыну Мозесу. Она не дает им денег на карманные расходы и не балует изысками. По словам актрисы, материальные блага часто портят людей. Крис Мартин пошел еще дальше жены и заявил, что не будет петь для детей на их днях рождения. Музыкант объясняет это тем, что за любую работу нужно платить, поэтому он согласится выступить, только если Эппл и Мозес смогут дать ему приличный гонорар.

Однако далеко не все знаменитости в Голливуде придерживаются точки зрения Гвинет Пэлтроу и ее мужа в воспитании детей. Так, Кэти Холмс (Katie Holmes), наоборот, с пеленок приучила дочь Сури к роскошной одежде и украшениям. Более того, на каждый день рождения Сури получает от родителей по $1 млн.

Конкуренцию Сури сможет составить Блю Айви, новорожденная дочь Бейонсе (Beyonce) и Jay-Z. У нее уже есть лошадка-качалка из золота за $618 тыс. и детский стульчик со стразами Swarowski за $15 тыс.