Гвинет Пэлтроу заставили влюбиться сплетни

15 апреля звезда вместе с Робертом Дауни – младшим появилась на премьере «Железного человека – 3» в Париже. Актриса сразила поклонниц своим брючным костюмом в мелкий цветочек. Но еще ранее она удивила журналистов популярного британского издания The Sun.

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow)
Крис Мартин с дочерьми.
Фото: Splashnews

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) впервые рассказала, как познакомилась со своим мужем Крисом Мартином (Chris Martin). По самой популярной версии, в 2002-м актрисе так понравился концерт Coldplay, что после выступления группы она отправилась за кулисы и попросила у Мартина автограф. Неправдоподобная история для девушки из аристократичной семьи, крестной дочери самого Стивена Спилберга (Steven Spielberg) и самостоятельной популярной актрисы. Кроме того, Гвинет Пэлтроу в разное время встречалась с Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio), была помолвлена с Брэдом Питтом (Brad Pitt), имела романтические отношения с Бен Аффлеком (Ben Affleck). Рокер Мартин явно выпадал из этого списка мужчин актрисы.

Все началось со случайно брошенной фразы. По словам Пэлтроу, ее муж был влюблен в известную актрису, которую очень ждал на своем концерте. Она не пришла. Крис Марин был раздражен, но быстро переключился. «Это все для моей подруги Гвинет Пэлтроу», – объявил вокалист со сцены. Это заинтриговало Гвинет Пэлтроу. «Я никогда не встречала этого парня, понятия не имею, о чем это он!» – припомнила свои мысли знаменитость. Пресса моментально уцепилась за слова рокера, и на страницах таблоидов тут же образовалась пара Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина. Через год музыкант и актриса и вправду поженились. Они вместе уже десять лет и воспитывают дочь Эппл и сына Моузеса.

Сложно даже представить, что может угрожать их семейному счастью. Гвинет считается не только идеальной матерью и женой, актриса тщательно следит за фигурой. В начале апреля 2013 года знаменитость заявила, что как никогда гордится своей внешностью, а в особенности ягодицами. 40-летняя Гвинет Пэлтроу уверена, что дала бы фору с 22-летней танцовщице стриптиза.