Хайди Клум готовится к свадьбе в тату-салоне

Готовясь к свадьбе, Хайди Клум предстоит провести время не только в свадебных, но и тату-салонах. Знаменитость упорно пытается удалить старую татуировку с именем бывшего супруга. Судя по последним фотографиям, ее старания скоро увенчаются успехом.

Хайди Клум (HeidiKlum) избавилась от третьего лишнего в ее отношениях. Актриса почти свела татуировку на правом предплечье. Имя бывшего мужа, британского певца Сила (Seal), она набила еще в 2008 году в честь четвертой годовщины их свадьбы. Теперь модель вновь собирается связать себя узами брака – со своим телохранителем, а начинать новую жизнь со штампом от старой влюбленности женщине не пристало.

Правда, избавиться от прошлого оказалось не так уж просто. По сообщениям зарубежных источников, сводить надпись Клум начала еще в июне 2013 года. Сейчас татуировка значительно посветлела, но имя Sealи звезды с инициалами совместных детей все еще читаемы.

Точно так же Анджелине Джоли пришлось когда-то уничтожать тату с именем бывшего мужа Билли Боба Торнтона. А вот певица Пинкболее предусмотрительна. Исполнительницу называют чуть ли не рекордсменкой по количеству всевозможных знаков на теле, но имен ее бойфрендов там нет. Звезда категорически против этого. Правда, несколько татуировок посвящены самым близким людям певицы: ее матери, отцу и брату.

Российские звезды не так рьяно набивают себе татуировки. Тем не менее и среди наших знаменитостей есть те, кто время от времени наведывается в тату-салон. Новым приобретением недавно похвасталась Виктория Дайнеко