Хайди Клум и Сил: любовь, похожая на сон

Для Хайди и Сила главное в жизни — их отношения

«У нас трое маленьких детей, но наши отношения стоят для нас на первом месте», — заявляют они в один голос. «Я мог бы умереть за своих малышей, — говорит Сил, — но прежде всего я муж Хайди».

Они «свободны вместе»…

У каждого из них работа отнимает массу времени. Хайди — модель, телеведущая, а теперь еще и дизайнер украшений. Сил — певец с мировым именем, чьи альбомы разошлись общим тиражом в 15 миллионов. Они постоянно разъезжаются, каждый в свою сторону, но признаются, что с нетерпением ждут встреч! Можно себе представить, какими горячими они бывают.

…Но их многое объединяет

Прежде всего Хайди и Сил очень внимательно относятся к своим семейным обязанностям и иногда целыми неделями только тем и занимаются, что нянчат детей, уезжая в свое горное шале или дом на мексиканском побережье. (Это, безусловно, идет им на пользу.) Кроме того, они иногда работают вместе: Сил заставил Хайди спеть с ним дуэтом свадебную композицию Wedding Day, они оба участвовали в презентации последней модели Volkswagen в США…

Сил — муж-романтик

Среди подвигов, совершенных им во славу своей прекрасной дамы, — бриллианты на канадских ледниках, свадьба на мексиканском пляже, серенады под гитару и признания вроде: «Хайди — избранница моего сердца на все времена».

Правда, современная романтика не является уделом лишь сильного пола: Сил посвятил себя Хайди, но и Хайди, в свою очередь, отдает себя Силу.

У них бурная сексуальная жизнь

Сил твердит на каждом углу, что Хайди — самая сексуальная мама в мире, а она, восхищенно хлопая ресницами, восхваляет мужественность своего супруга и признается, что они никогда не забывают выкраивать время для любовных утех. И даже назначают друг другу свидания: «Привет, малыш! Ну что, в два часа на чердаке?»

Они спасают друг друга

Сил не часто говорит об этом, но мать отказалась от него сразу после рождения, потом его взял к себе деспотичный отец, потом он попал в приемную семью, потом заболел красной волчанкой, изуродовавшей ему лицо. Встреча с Хайди стала наградой за все страдания. У Хайди было счастливое детство, но в 2002-м она пережила тяжелый развод с первым мужем, а затем на свою беду встретила Флавио Бриаторе, который бросил ее на четвертом месяце беременности. Сил стал для нее спасительным лекарством, исцелившим от прежних ран.

Их объединяет общая мечта

«Теперь у меня есть настоящая семья. Это моя мечта с самого раннего детства», — говорит Хайди. Сил вторит ей: «Мы построили то, что хотели: дом, полный смеха и детей».