Холли Берри выплатит бывшему больше $200 тысяч

Суд обязал актрису выплачивать отцу ее дочери Габриэлю Обри по 16 тысяч долларов в месяц в качестве алиментов на ребенка.

Дорого же обошелся Холли Берри разрыв с ее бывшим возлюбленным, манекенщиком Габриэлем Обри, от которого она родила дочь Налу.

Судья Верховного суда Скотт Гордон обязал актрису выплачивать Обри по 200 тысяч долларов в год на воспитание шестилетней Налы. И это, не учитывая денег на обучение дочери, когда та будет находиться рядом с отцом.

Также Холли должна возместить адвокатские расходы экс-бойфренда в размере 415 тысяч долларов. На все это актриса пошла ради мирового соглашения, заключенного с Габриэлем еще в 2012 году.

Напомним, Берри и Обри разошлись в 2010 году, прожив вместе в гражданском браке 5 лет. После расставания бывший бойфренд актрисы обратился в суд с просьбой о получении физической и юридической опеки над их общей дочерью. Судебная тяжба затянулась, и на данный момент счет явно не в пользу Холли.

Хотя если рассмотреть личную жизнь актрисы, то там полный порядок. Берри замужем за французским актером Оливье Мартинесом, которому недавно родила сына Масео.