Холостяк навсегда: новое признание Батрутдинова!

Участие в шоу «Холостяк» полностью отбило желание Тимура жениться.

Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов пообщались со своими поклонниками в социальной сети Periscope в перерыве между съемками шоу «ХБ».

Гарик Харламов вышел в онлайн из гримерной комнаты и направил камеру телефона на Тимура, который в костюме полицейского скромно прилег на подушки.

Пользователи социальной сети тут же начали задавать вопросы Тимуру, есть ли у него девушка. А одна из поклонниц написала, что очень хочет замуж за Тимура. На что он попросил дать ему немного отдохнуть:

Тимур Батрутдинов (Timur Batrutdinov)

– Я пока не хочу жениться, – заявил Тимур Батрутдинов.

Дарья Канануха призналась, что нашла любовь
Подробнее

Пользователей удивил такой ответ. Ведь только перед Новым годом Тимур пожелал себе встретить любовь и раз и навсегда распрощаться со званием холостяка.

После высказывания коллеги, Гарик Харламов отшутился, что зрителей, скорее всего, интересует другой Тимур – Родригез. Но Батрутдинов в шутку пообещал, что женится только на Харламове. И передал привет в Казань, где сейчас живет финалистка проекта «Холостяк» Дарья Канануха.

Полгода Тимур и Даша пытались убедить поклонников в том, что их отношения из телевизионных переросли в реальные. Но уже в начале ноября – через несколько дней после окончания контракта, по которому разглашать информацию было нельзя, влюбленные признались, что между ними ничего никогда не было.

Еще девушки интересовались у шоуменов, для чего Тимур надел форму.

Тимур Батрутдинов (Timur Batrutdinov)

– Потому что я правильно питаюсь по утрам, поэтому я в форме, – ответил актер.

И тут же поблагодарил подписчиков своих социальных сетей:

Тимур Батрутдинов (Timur Batrutdinov)

– Пользуясь случаем, хочу поздравить себя с миллионом подписчиков в «Инстаграме». Спасибо вам большое за этот праздник тщеславия!

Гарик Харламов добавил, что второй сезон «ХБ» можно будет увидеть уже осенью, но загадывать не стоит, ведь сейчас такое время, что непонятно – наступит ли завтрашний день.

Тимур Батрутдинов снова холостяк
Подробнее