30-летняя Аманда Сейфрид выходит замуж

Избранником актрисы стал 39-летний коллега по фильму «Последнее слово» Томас Садоски.

Аманда и Томас впервые увидели друг друга в начале 2015 года на репетиции бродвейской постановки «The Way We Get By». Правда, тогда ни о каком романе и речи быть не могло: она находилась в двухлетних отношениях с Джастином Лонгом, а он был женат на Кимберли Хоп.

Но, как говорят, от судьбы не уйдешь. Через некоторое время Сейфрид порвала с бойфрендом, а Садоски развелся с женой. И уже одинокие актеры снова встретились. На этот раз на съемках комедии «Последнее слово»…

Рабочие отношения Аманды и Томаса вскоре перешли в романтические, и они начали выходить в свет вместе. На днях журналисты заметили у актрисы помолвочное кольцо. «Неужели Сейфрид и Садовски обручены? Или это пиар-ход в поддержку их нового проекта?» – тут же зашептались в редакциях СМИ. Но никакого пиара за счет личной жизни. Сегодня менеджер Аманды заявил, что свадьбе быть!

Поклонники Аманды и Томаса тут же начали писать поздравленияи и пожелания кумирам в их соцсетях. Мы присоединяемся. Глядя на совместные снимки знаменитостей, не возникает сомнений в их чувствах. Будем ждать свадебных фотографий. Тем более Сейфрид пойдет под венец впервые.

Отцы и дети: кем стали сыновья знаменитостей
Подробнее

Тем временем вчера стало известно о бракосочетании актера Андрея Гайдуляна, который недавно смог победить онкологию, и его возлюбленной Дианы. Они тихо и скромно расписались в московском ЗАГСе, а потом перенесли торжество в итальянский город Трани. Смотрите фото со свадебной церемонии ЗДЕСЬ.