Хюррем Хатун из «Великолепного века» выходит замуж

Мерьем Узерли официально представила своего нового мужчину.

Мерьем Узерли, прославившейся благодаря роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», с личной жизнью как-то не везло.

Три года назад Узерли не выдержала съемочного графика и загремела в психиатрическую клинику в Берлине. Родные рассказывали, что она плакала без остановки, не хотела разговаривать и почти не спала. А после выписки актриса узнала, что беременна.

Сулейман из «Великолепного века» женился на партнерше по сериалу
Подробнее

Казалось бы, новость должна была вернуть Мерьем к жизни, но ее жених, турецкий бизнесмен Джан Аташ, вдруг оказался не готов к отцовству, он расторг помолвку и бросил девушку в интересном положении. В итоге девочке, родившейся в 2014 году, актриса дала свою фамилию (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Общается ли актриса с отцом ребенка – неизвестно…

Зато известно, что сейчас в жизни Мерьем все наладилось. Она встретила мужчину, который взял на себя заботу и о ней, и о ее ребенке. Актриса рассекретила его имя только недавно. Это турецкий бизнесмен Альп Озджан. Мужчина не только симпатичный, но и богатый. У Альпа несколько международных фирм, занимающихся сдачей яхт в аренду.

Пара начала встречаться в начале этого года и вскоре уезжает в первый совместный отпуск на юг Франции, в Сен-Тропе, где ухажер актрисы арендовал для нее и ее дочки Лары роскошную виллу на морском побережье на все лето.

Кроме того, поклонники звезды заметили помолвочное кольцо с большим драгоценным камнем на руке Узерли. И поговаривают, что, возможно, скоро состоится их свадьба. Тем более что Узерли очень неравнодушна к восточным мужчинам. Ее отец тоже турок, да и большую часть времени актриса проводит в Турции, где снимается в местных сериалах.

Как готовили наложниц: секреты султанского гарема
Подробнее
Сколько вы стоите на брачном рынке