Любовные перепетии Голливуда

Келли Брук и Билли Зейн
Келли Брук и Билли Зейн
Джессика Симпсон опровергла слухи о ее романе с актером Джаредом Лето .

Впрочем, журналисты все равно не оставляют в покое певицу, ведь ее вновь стали замечать в компании футболиста Тони Ромо, с которым звезда рассталась чуть меньше месяца назад .

Сама Симпсон по этому поводу никак не высказывается; очевидно, решившись на вторую попытку построить отношения со спортсменом, она предпочитает осторожничать с преждевременными выводами.

Главная звезда сериала «Heroes», блондинка Хэйден Панеттьери , похоже, сменила бойфренда. Напомним, что Хэйден полгода встречалась с коллегой по сериалу, актером Мило Вентимиглиа. Но в последнее время Хэйден приподнесла папарацци немало сюрпризов, появляясь на людях с таинственным молодым человеком...

И наконец, приятная новость – Келли Брук и Билли Зейн официально сообщили, что помирились и снова вместе. Напомним, что в начале весны звездная парочка, которая встречалась несколько лет, неожиданно приняла решение расстаться .

Но по красной дорожке в один из дней Каннского кинофестиваля Келли и Билли прошли вместе (правда, тогда звезды утверждали, что это «дружеский» выход). И вот на днях пара сообщила о своем примирении.