Звезды в омуте брачных сплетен

Пресса никак не решит, на ком женить Лешу Ягудина. Каждый раз его имя всплывает в контексте разных женских имен. На церемонии "Брак -2007" награда досталась ему напополам с Сашей Савельевой (группа "Фабрика").

Солистка "Фабрики" и фигурист пришли на церемонию вручения премии "Брак-2007" вдвоем. Победу пара получила в номинации "Брачная сплетня года" - в последнее время вокруг их отношений действительно ходило довольно много слухов. Солистке "Фабрики" номинация показалась не сильно привлекательной, а фигурист выразил надежду на то, что в следующий раз они получат приз в какой-нибудь другой номинации. Получив подарки, они удалились, держась за руки.

"Лучшим женихом года" был признан Иван Ургант. Его невеста, Наталья Кикнадзе, находится на 6 месяце беременности. Для Ивана будущий ребенок станет первенцем, а у Натальи уже есть двое детей от предыдущего брака. Факт предложения руки и сердца Иван лично не подтверждает - информация о том, что после 3 лет совместной жизни он наконец решился на брак с Натальей и сделал ей предложение летом, неофициальная. Однако свою победу в номинации Ургант оспаривать не стал.

Призы получили также Анастасия Волочкова и ее супруг - в номинации "Счастливая семья года", Дана Борисова была названа лучшей мамой в номинации "Мама Mia", Владимир Кристовский как примерный отец четырех дочерей получил приз как "Папа Mia". Артисты остались довольны.

Победители получили статуэтки в виде белых пупсов и пригласительные билеты на 500–й спектакль мюзикла "Mama Mia".